注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdhzycdb的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 @梦里花落,魂断泪滴知多少@   

2016-08-26 23:05:32|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
梦里花落,魂断泪滴知多少

@梦里花落,魂断泪滴知多少@ - 荷梅 - 荷梅的博客
 

     尘缘似梦,花开瞬间。梦,飘渺在你离开的那天,我一直等你用真心来裁剪!花落了,心碎了,泪凝噎,不愿醒来,一直在梦里等待花开。

    回首往事,相恋如花凋零,时光匆匆,恍若白驹过隙。弹指一挥间,如烟岁月便已随风轻逝。曾经,那些年少的承诺,在随着风缓缓的飘过,花瓣从树梢迎风跌落的时候,让这份心语变成永久的画面。

    悠悠尘世,浮华人生,一声感叹,不知今生归宿在哪。细数过往,那些聚散离合,缘来缘去,一帘春梦醒,不知花落谁家。

@梦里花落,魂断泪滴知多少@ - 荷梅 - 荷梅的博客
 

     刻骨的相思中,流过无数次伤心的泪,却无法说起;因为你,幸福已不再真实,有了阴影;因为你,知道了什么叫寂寞,只能独自品味。很想你的时候,只能想着而已,不能告诉你,不能打扰你。相思的心无奈苍白,忧伤得宛如那屡天边的流云。只是流云可以流浪,而心儿只能在原地,哀伤自己的忧伤。纠缠着心底的忧伤,纠缠着记忆的苍白,一直纠缠着,纠缠着。

    当思念静止一刻,时间从心底缓缓流过,少年时光的冰河,在阳光里化成了沉默。打捞往昔,又有多少落红飞花,化作相思雨,总忍不住淅沥的飘下。吟唱中穿过朦胧雨帘的手指,去触摸一段遗落在红尘深处的记忆。

@梦里花落,魂断泪滴知多少@ - 荷梅 - 荷梅的博客
 

     想你的时候,仰望天空,梦里,花开花落知多少……而今,谁在左岸,谁在右岸?忧伤的歌声,悄悄的留下曾忆如疼惜的笑,笑声里逃窜着过去的痕迹,有过多少梦寐以求,就有多少痴情的话,好想重又回到过去,再说一句“我想你了”。

    落花如梦,疼痛心扉,此情绵绵,花开了,花落了,轻轻的旋律在耳边缠绕。你的温存,留给我无尽的伤,多少个寂静的长夜里,只身游离于回忆的海洋,脑海里更迭的记忆拥抱着初见时的那份心动,缠绵望不断,还记得那相恋的誓言,浅浅的,摇荡起心间那一缕缕惆怅的轻烟。

    风在吹,帘在飘,芳菲一片轻舞。梦中繁花似锦,绿叶鲜嫩,可是,梦中,也会有落英缤纷,落叶飘零。梦里花落,魂断泪滴知多少?

@梦里花落,魂断泪滴知多少@ - 荷梅 - 荷梅的博客
 
    回望前尘,飞花似雨,斑驳了记忆。缘聚时爱了,缘散时走了,缘尽时痛了,缘灭时忘了。多少诺言挥散在风中,多少伤痛深埋在心底。
    袅袅飞花轻似梦,何人梦里知花落。回首,尘梦似缘,飘落天涯。梦里梦外,隔断了相望的眼睛,也把清愁写在了脸上。一些记忆会随着飘飞的心怀,沉淀进光阴如梭的朝夕里,隐藏在岁月荏苒的流影中!

    走过沧桑岁月,在这个紫色幽幽的日子里,轻轻摇落一地的花瓣,停留于我的手心胭脂般瞳红,遗留着少女般的芳香。试问,红尘中是谁忧郁长叹?落花下憔悴了谁的容颜?埋进长长发丝里的心事,何时寄语在隔岸风景中?

    烟雾之间,一滴清泪映出你落寞的容颜。于是,我的心音穿过时光隧道,在万水千山的婉转中,浅奏着一场渐次凋零的花事。

@梦里花落,魂断泪滴知多少@ - 荷梅 - 荷梅的博客
 
     飘飘细雨,凉凉清风,拍打着我的情怀。思念滑过脸庞,我的脚步放慢,想你的思绪延长。你又一次悄悄的向我靠拢,挣脱梦中的迷离,揉揉的把心贴近,双眼蒙花,羞涩的眼神渗出几许水滴,密密麻麻。
    每一次遥望彼岸,放任在想你的情丝缠绕中。若,你把心情织成了晚霞或朝阳,请载入一叶扁舟,风雨无阻的来到我的身旁,填满我心里一直空白的地方。雨声滴滴,夜风唏唏,不诉前缘,不问尘世,只希望用温暖的雨线,编织成馨香的丝巾,可以将你的心从此缠绕。
    一抹凉风蓦然袭来,轻轻掠过我停滞已久的心间,花落,梦碎,人断魂,遗失了爱的流年里,沧桑一片。一滴泪悄悄跌进雨里,没有人注意那是雨还是泪?若,我们不曾在雨天奇遇,是否还有今夕的伤感离愁?

    春去秋来,年复一年,忍看多少流水落花,醒来才知人去楼空,怎不令人黯然泪下。一池春水,两地落红,风烟飞雪,恨聚散离合,梦里花落知多少?

@梦里花落,魂断泪滴知多少@ - 荷梅 - 荷梅的博客
 
    红尘深似水,若雨,亦非尘。繁华过后,依然站在梦里望天,望海,望着彼岸的你。花落犹似梦,非花,亦非雾。浮华褪去,依然细数梦里花落,花开,徘徊梦的边缘。
    不管梦有多美,不管花落有多少,我总是躲在梦与季节的深处,为你遥遥凝望。细雨闲花,泪水溅落红尘,梦里花落,魂断泪滴知多少……

    梦里花落,苦了伊人,瘦了思念。岁月的年轮,碾压过曾经点点滴滴的记忆,就像朵朵盛开在尘埃的花,感慨着流年的波影,轻叹着人海里的相逢。我的心中忽然涌现缕缕悲伤,人生若只如初见……

       
 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017