注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdhzycdb的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 【伤感美文】 在一滴泪中闭关,守心自暖   

2016-07-09 15:13:49|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 
【伤感美文】 在一滴泪中闭关,守心自暖 - 雪狼 - 2245704774的博客

 【伤感美文】 在一滴泪中闭关,守心自暖 
 文: 飘零    编辑:眷恋

【伤感美文】 在一滴泪中闭关,守心自暖 - 雪狼 - 2245704774的博客
 

    繁华落幕千叠翠,入目沁心只一窠。烟雨无情风中落,伞下相携无几人?若能在一滴泪中闭关,可否许我在一痕墨中安暖?

——题记

清晨的一缕风,唤醒了疲惫的双眸。将心事在安然中落坐,听一曲温婉的歌,把日子从微凉过到清澈。淡淡的烟火,浓浓的墨,不冷不热的我。我要的爱很简单,你的眼里,心里,梦里,全是我。我能给的爱很简单,我的眼里,心里,梦里,只有你。

【伤感美文】 在一滴泪中闭关,守心自暖 - 雪狼 - 2245704774的博客

在黑暗里漂泊,在旅途中打磨。在红尘中颠簸,在月光中落坐。此刻心是静的,月光是安宁的。浅望中收集月色,然后带进梦里,点亮心头封印的那团火,熊熊燃烧的就像闪亮的银河。没有太阳的日子,有了风,没有欢乐的日子,有个梦!喜欢,一声不吭,把烦恼吞进口中,然后静静的体会苦的,涩的,五味杂陈。

傻傻的收集你给的一切,做自己心头的梦。今天也许下雨,我是否会在你心中?始终相信,有一种有缘分,冥冥中早就安排了相遇。今生的凝眸必定是前世千万次的祈求,才会不舍不休。若是一个转身,就擦肩而过,我都归咎于自己的修行不够。所以就一直守望你的世界,在你看得到的地方,祝福你可以快乐无忧。情深似海,爱到深处无怨尤。花开花落皆是因果,那轮回我一定疯狂的玩个够,管它天长地久,管它瞬间拥有,我要的就要攥在手里,没了遗憾就没在红尘空走!能放手的不是爱,能割舍的都是债。原来一个转身,就变成了曾经拥有。

【伤感美文】 在一滴泪中闭关,守心自暖 - 雪狼 - 2245704774的博客

“我要偷偷的去看你,偷偷的看几眼,偷偷的惹你生气,偷偷的哄你开心,然后偷偷的走”。其实可以触及内心的感动,就是如此简单,不一定是爱,也许仅仅是喜欢,却让心可以感到暖。感谢有你,感谢遇见,让薄凉的心可以看到一丝光线。虽然不会真的有交集,一瞬的陪伴就是记忆里永恒的拥有。不说爱那个字太缠绵,浅浅的一丝喜欢刚刚好。这样你不会深陷,我没有负担,风中不会凌乱,茶温,茶凉随意间…

依稀花开浅,似是故人来。梦里情不败,云朵缓缓裁。总想以最单纯的形态在红尘中行走,总是不愿意去伤害,原来受伤的只会是自己。纵有千般好,不抵瞬间猜!缘来缘如水,缘去如花败。学会了防备,把心严实的包裹,不让风进来。不再有期待,忘记所有,我在雨中漫步,无须与谁同路,依然可以走到路的尽头。孤单的模样,是燃烧沸腾后的海,只是少了澎湃。故事一点点落幕,你的世界我来过,留下一片云,素色的白。我的心里你经过,冰封了心底的无奈。无愧于心是莲的心思,漂泊的归来。

【伤感美文】 在一滴泪中闭关,守心自暖 - 雪狼 - 2245704774的博客

记不清如何相遇,也忘记了哪天分离。一点一滴,逐渐模糊的记忆,有了消散的迹象。可当你一句话,泪便不受控制的启程,那一刻才知道,今生你已定格成了唯一。一痕墨,有些冷,素笺描下一个完整的曾经,夜深人静,写到了心疼。我在原地,不敢以平凡的模样让你经过,所以妖娆的红成了我的选择,不为留住你的脚步,只是想看到你曾为我惊艳的表情……

曾经拼命要抓在手里的生死相依,回头看已经是淡淡的漂移。是我变了,还是心海已经决堤?烈烈燃烧后遗留的,是沧桑的痕迹,心偶尔也会轻起涟漪,却仅仅是一丝浅浅的喜欢,再没了爱的能力。这样也好,不会受伤,可以拿的起放的下,基本可以做到安然无恙了。岁月的赠与,都积攒在心底,平淡的流光里,闪烁着雨滴。

【伤感美文】 在一滴泪中闭关,守心自暖 - 雪狼 - 2245704774的博客

心就像这小花,开的崎岖,素色,不需要掩饰,赤裸裸的旋起回忆。一个你,一个我不再交集。曾经傻傻的以为,一切就是你,你就是一切。经历过才知道,你仅仅是心头掠过的飓风,终究会平静。如此简单,却,让心如此不堪,似水的柔情只你一人见过。心字熬药,无解的疼。原来一切都可以掩埋,只需要让时间挖一个深坑。天高云淡,我自乘风。

别说我变了,我的蜕变一直与你有关。你曾经是我生活里的调色板,你掌控着我的天。现在我是一棵树,只是不再为谁徘徊,平淡与我有约,指尖轻触安然。在一滴泪中闭关,守心自暖! 


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017