注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdhzycdb的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】红尘烟花谁自醉,滴墨成伤泪长流   

2016-07-31 19:07:49|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
红尘烟花谁自醉,滴墨成伤泪长流 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

红尘烟花谁自醉,滴墨成伤泪长流

 

图文:网络 编辑:海之韵

 

  竹签两半,一半相思一半苦;折扇重合,一面流离一面伤;青丝泪,双重流,天涯盼君翘首归,伤,伤,伤。 看清风,浮云去,红灯花烛燕子春;静水流,长山照,山环水绕红尘笑。露重凝霜清晨起,望穿天涯卿独伤。为何,为何,为何?

  花满楼,月如春,你却凄凄惨惨黄花瘦?蝶如花,蜂如蜜,步履姗姗泪长流,折纸船,飘自流,一抹相思一抹伤。天涯风霜不知处,滴泪千行为君伤,只因烈烈尘世皆是缘。

 

红尘烟花谁自醉,滴墨成伤泪长流 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

  落霞去,残云走,一指流觞一纸墨,点点回忆情自醉。痛,痛,痛,只道俗世落花香。 微风习习,乘风归去,独栖两岸愁。三月烟花二月春,四月枇杷五月秋,六月心寒却为谁,踏月如至情牵手,七月沧桑心意乱,八月君去归来早,一场欢喜一场空,为君暗伤九月冷,荣获十月秋华香,只为红尘烟花为君醉。

  千里去,万里走,风云日月与共行,是谁为卿独伤神?红尘闺帘片片红,掀面纱,雨落下,走上前,浣碧纱轻抚起,泪光如水低头语。双靥含笑,娇花照水,弱柳扶风轻步走,袅袅舞姿步步伤。为君伤,为君醉,为君痛,今生花泪为君流!

 

红尘烟花谁自醉,滴墨成伤泪长流 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

  御剑仙,虚幻镜,半世颠沛半世离;秋光粉,淡花香,一世惆怅一世悲。晓风寒月起,菊花透悲凉,朱影灯光泪满行,浮华转瞬悄然逝,不知天地情深在何方?

  寒窗月,花飘零,斑驳竹影又徘徊,春风红花瘦,秋来硕果肥,伊人为何泪两行?念去去,千里烟波,暮霭沉沉,一朝恩爱一朝伤,红尘伤,情最痛,为伊拭泪心湿润,莫伤,莫痛,莫悲!天涯芳草凄凄花满地,为何单恋一枝花。

 

红尘烟花谁自醉,滴墨成伤泪长流 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

  红尘笑,伊人哭,无君处处是凄凉,爱君恨君不是伤,只因红尘深处花难开,芳草凄凄君不在 。

  天涯冷,明月光,我系君心谁系我?冬月寒,初春炎,我忘君来情归谁?

红尘烟花谁自醉,滴墨成伤泪长流 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

 

海之韵博园欢迎您
 
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017