注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdhzycdb的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】逝去的情,留下的痛   

2016-07-20 08:49:10|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片

岁月如流,喜怒哀愁,往事历历,不堪回首。曾经的爱是那么的真,曾经的情是那么的纯,平淡而又那么的充实,不经意间不知不觉的走过一段甜蜜而刻骨铭心的情感路。仿佛一切犹如过眼云烟,来的那么突然,去的也那么突然;转身才发现,情已逝、爱已终;让我措手不及的承受着留下的痛。也许是思念的煎熬,或许是牵挂的疲倦,瞻望不到未来,就只能追忆往昔的美好,曾经那种如梦如幻的感觉,犹如潺潺小溪流过,瞬间心中荡起阵阵涟漪,思念的滋味流过心间伴随着苦涩,沉醉的深夜里不知是痛,还是痛中作痛,丝丝哀愁,动荡的思绪沸腾了许久许久……爱亦悠悠,痛亦悠悠,苦苦依恋着的日子中流淌着芬芳的情。瞬间感到一种凄清苍凉的美,美的仓促,美的忧伤,美的彷徨,美的迷惑,美的让人无暇去欣赏。

图片

我迷茫了,怎么也想不通,你怎么能说忘就忘?怎么能忘记彼此心的约定,怎么能忘记曾经拥有过的美好,怎么能忘记爱的陶醉,怎么能忘记情的缠绵。痛中苦苦的思念,痛中痴痴的牵挂,你在世界的另一端,似乎感觉到却看不到。我追寻不到你的身影,仿佛尘世间一切都停止了转动。忽然失去了所有记忆……

图片

何时才能得以解脱?惘然!恍惚!我迷失了方向,失去了自我,走不出过去,过不了自己给自己设置的那道关口,作茧自缚!想放开手走一段新的旅程,却成了自己刻意的勉强,束绑在自己编织的牢笼中越陷越深。明明知道“天下没有不散的宴席”,可依然期望只聚不散,依然期望可以永远。然而,秋天未临之前你的爱却早已凋落,你的心却早已离我远去。我的眼泪,我的憔悴,都无法挽留你匆忙的脚步。始终不愿相信,曾经热情执着的你怎么会变的如此冷漠......然而,时间只能让一切都风清云淡。你却走了,就这么走了,带走了我的情,留下让我承受的痛,让我一颗破碎的心将飘落到何处?

图片

回想曾经与你走过路,似乎什么都不曾拥有,却又分明失去了很多很多。那一声声的叹息,都似一句句的自责,如同尖刀般刺向我的心……失落,痛楚,苦闷,孤寂一齐涌上心头。我害怕追忆曾经的美好,我害怕自己坚强不起来,却又无法逃脱的思念令我回首,心中荡起千丝万缕忧愁,凄凉无语,掠过几丝心寒,含泪似流。 夜已深沉,心事向谁说,别笑我懦弱/我始终不能猜透/为何人生淡漠.

图片

我茫然,困惑, 在岁月中找不回属于自己的角落。寂寞无边的夜,此刻,你在哪里?你在干什么?你是否在想我?每次想你,都无法抑制的流泪满面,我不知道人的情感为何如此的脆弱,以至于不能承受你走后的伤痛……落寞的眼神依稀跟随着你离去的脚步,不能够忍受撕心裂肺的痛.....。挣扎、徘徊,始终清醒不了,曾经萍水相逢 ,你却给我那么多 。如果上天还能让你回来,还能让我再见到你,我宁愿在佛前求上几千年, 可我知道这一切的一切都将无法挽留,只能承受着你走后留下痛。痛,痛,痛!!……

图片

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017