注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdhzycdb的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 月色间,想着你【情感美文】   

2016-06-07 20:02:38|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

月色间,想着你
文 梦回_丁香 编辑 白石秋水

月色间,想着你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 寂静的夜晚,月光如银;星星闪烁。在这样的夜晚,伴着柔柔的思念,心情格外的美丽。美丽的思念,一地的静谧。一种灵动在空气中四处流溢,穿过心情的温柔,牵出万般的思绪。一种美妙的滋味徘徊许久,飘散开来;心里会悠然的想起对你的思念和品味……
  总是喜欢一个人披着如水的清辉,任一抹朦胧的情愫氤氲开来,弥漫成香。月光悠悠,总让几许静谧萦绕心房;月色柔柔,总让思念的花朵摇曳心间;月光皎皎,总让缕缕牵挂蔓延心田。一些思念,那么近,又那么远,如飘落在风中的那缕缕暗香,可以闻得见,却永远也触不到!回首,时光凝香处,让人依恋的依旧是,你的温情,你的疼惜,你的懂得。摇一轮水月,把深情的目光聚拢,嫣然在你的世界里沉醉,破茧化蝶,在茫茫夜空悠然起舞,极近婀娜,跟随风的足迹,在有你的地方,落满心的期许。

月色间,想着你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

总是在想,红尘相遇,是否就如遇见一朵花开,那么巧,那么随意。一如我和你。一次不经意间的点击,既没有刻意,又没有任何约定,我们就这样在文字里不期而遇,在文字里安放流年……不知何时已习惯了你的存在,有你在身边才觉得满足;不知何时已舍不得你的宠爱,幸福的迷上你的所有。你,是我赏不厌的风景,是我解不开的心结。今生因为有你而圆满,也因为有你而更加美丽。身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通,你住在我心里,我亦住在你心里。
  总是喜欢在寂静的夜晚,写下沾满思念的句子,将丝丝缕缕的心思,融化成咫尺的念;时光的剪影里,载着聚聚散散的足迹,静立灯火阑珊处,那些温婉的念想,总会悄然聚集于心头;念你,写尽关于你的所有。你永远是心底那道最美的风景,永远是我温暖的诗行;为你描尽清欢,徐徐呢喃。走过的风景在流年的枝头静静绽放。记忆,沿着两岸的山清水秀静静流淌。一路寻觅,思念的羽翼轻盈而朦胧,在时光寂静处,在遥远的天边,弥漫成漫天缠绵的月光。

月色间,想着你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

依着时光的静谧,眸里的暖,心里的念,悉数凝聚指间,如水清澈的情,因默契而相惜,心中有暖在,便是花开时!念,是花开的旖旎!红豆知情,红尘知念,心似泉水净,情若圆月明。于是,携一抹暖,在文字里织一帘幽梦与时光缱绻。默契,让时光不再清浅;相惜,无言也暖在心间。这便是心灵深处的懂得。衍生成爱意浓浓的诗篇,
  疏枝弄影,月光流辉,如花香般的情愫在心头荡漾。凝望着悬挂中天的那一轮明月,触动心弦的始终是彼此共有的温度,萦绕心间的始终是双眸相对时的甜蜜。烟火人生里,有一种距离,叫远在天涯,也叫近在咫尺。依着你给的温暖,将相依走过的每一片风景都书写成温婉的诗篇。执笔,落墨。暗香,盈袖。字字相惜,句句眷恋。永恒之约,镌刻在幸福的梦里。

月色间,想着你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

站在光阴的渡口,隔望一江春水,遥想此岸的梦彼岸的你,荡漾着心湖,泛出一圈圈的涟漪。用真情孕育一颗相思的种子,在岁月里涂抹剪不断的柔情蜜意,执一念痴心,不改初衷,用真意在留年的扉页上镌刻下永恒的绚烂,缘与情缠缠绕绕,欲语还休,相融相依,在我的笔下呢喃软语,在灵魂里忘我私语,萌萌的春夜翩跹爱恋,借着含情的月光,许下今生的誓言,天地合,才敢与君绝!
  流年如水,月色倾城,轻绽素笺,淡淡墨香,听花开的声音,划破了清寂的夜,在我的梦里跌宕回旋。爱情的土壤里,总会播种下思念的种子,渗透其中的,既有点点滴滴的甜蜜,又有丝丝缕缕的苦涩。梦依依,情绵绵,唯愿这细水流长的安暖相伴,流淌一份共醉的美好;氤氲一怀柔肠百转,轻柔我掌心的安暖、眼底的牵挂!

月色间,想着你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

在春夜里,守着那份懂得,怀揣着淡淡的温暖,闲看庭前花开花落,观天上云卷云舒。幸福在心间,若涓涓的清泉流淌着不息的音符,在岁月的河流清澈凝碧,奏响一曲幽雅温婉的人生之歌。捻一缕相思,暖一朵春暖花开,搁浅所有的闲情,开出一帘幽梦的清香。守一份安静,我等你来,等你从遥远的地方踏一阵清风走来,掬起我的念想亲吻我的美丽。生命的留白处。必须有,需要你填注的韵脚。守着美丽,为你点燃一生的花期!

 

 

月色间,想着你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017