注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdhzycdb的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 落花有意水无情,有缘无份空叹息。   

2016-05-05 23:54:32|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片

    爱如手中沙,抓太紧反而会从指缝间流失;情如是水中月,试图捞起反而愈觉虚幻;红尘如镜里花,几场花开花谢就是一片水云。有缘的人,无论天涯还是咫尺,心近,情就会变浓;有份的人,无论咫尺还是天涯,心知,爱就会懂得。真切的情感,向来无痕,人海中邂逅,可遇不可求的缘份;完美的爱恋,总是简单,红尘中相知,可贵不可得的风景。爱是迁就疼惜的情,太多风雨莫过包容,就该好好对待。

图片

    爱的红尘,情过风雨,经历一些事,总能看清一些人,看清一些人,总能悟透一些情。人这辈子,不去怨,不去恨,不为别人,只为自己。累了,让心吹吹风,伤了,让梦醒一醒,痛了,让脚步停一停,世上没有不平的事,只有不平的心。一辈子就是一场修行,短的是旅途,长的是人生,不要把生活看的都那么的复杂,多什么少什么,爱什么恨什么,爱要理解,情要简单,把所有的复杂都简单化。感觉的是想的,想到的就是你要得到的,放过的就是你拥有的。

图片

    一个人,只有一双眼,一颗心。眼里有谁,心里就会装着谁;心里有谁,情中必然在乎谁。时时惦记你的,都是心疼你的;次次联系你的,全是想念你的。掏出了心,都想看见真;付出了情,只愿得到情。别拿感情不当感情,总有一天变无情;别把在乎不在乎,等到最后是冷酷。真心,要的是真诚;感情,要的是回应。心疼你的人,舍不得你疼;不疼你的人,不在乎你疼!

图片

    能培养的不叫感情,叫习惯,如果你不爱,迟早说明白,别耽误了别人,恶心了自己。缘分这东西,不经意会错过,太认真会难过。落花有意水无情,有缘无份空叹息;相识相知本不意,人走茶凉奈何兮。不怕身隔南北,只怕心在天涯;不畏暖心多年,只恐心凉一瞬间。唯有时间能看清真心,鉴别真情。曲终人散后依然为你而留的,才叫陪伴;物是人非中依旧拿心而守的,才是珍惜!

图片

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017