注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdhzycdb的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 爱情是一副良药,用好了,可以让人怀念一生   

2016-05-28 23:09:14|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 
所谓生活就是一半幸福,一半痛苦 - 梅子 -

 爱情是一副良药,用好了,可以让人怀念一生

素材/网络  编辑/窗外夏兰

爱情是一味良药,用好了,可以让人怀念一生 - 梅子 -
 
 
     人在的时候,以为总会有机会,其实人生就是减法,见一面少一面。

      情难舍,心难留,花朝月夜,转眼便成指间沙。不如生生世世,两两相忘,且归去,看青山隐隐,流水迢迢,望断天涯。

     如果有一个更好的人在等你给他们一次机会,那你何必浪费时间给某人第二次机会。

      一个期待男人改变的女人是悲催的,因为她的期待注定以失败告终;聪明的女人从来不立志改变男人,但她们能让男人“变”得更好。

      我们常为了一个眼前的人义无反顾,却很难为了一个未定的未来和梦想而万死不辞。好比你听了励志的讲座,立马回家背单词过几天却放弃了,又好比你看了旅行日记,心血来潮地查阅资料却又踌躇最后不去。当你在犹豫的时候这个世界很大,可如果你走出第一步这个世界就很小,最大的敌人是你的犹豫。
      
      在爱情里,或许有一方是刺猬,有一方是河蚌,刺猬背对着河蚌,河蚌张开身体,用它全身最柔软的部分拥抱刺猬丛生的刺。上天让全然不同的男女相爱,所以爱情总是充满了隔阂和绝望。可是,我愿意做一只河蚌,身上最柔软的地方只有你能刺痛,只有我才敢抱你,你知道吗?

      如若相爱,便携手到老;如若错过,便护她安好。


       所谓生活就是一半幸福,一半痛苦 - 梅子 -
   
       婚姻的终极目的是在这世上寻一个虽无血缘,但仍可成为至亲的人。一年又一年,慢慢不再有性,不再有激情,甚至不再有爱情。但相濡以沫的恩情,同甘共苦的义气,年年岁岁磨成的骨肉亲情,却再也无可代替。

       人生有一副最好的补药,就是使自己放松、开心,去除掉担心与烦恼的意念,放下那些不足与过剩的心。
        朋友,要么行走在路上,要么阅读别人的行走。无论如何,要长见识,要自信要优雅。不必为了一段感情生死纠缠,也不必为了一个人而毁掉自己。你是最光芒万丈的那个人,所以要爱自己。我们的梦想是走更远的路,看更多的风景。行走在路上的人,是坚强美好的。

      坚硬的城市里没有柔软的爱情,生活不是林黛玉,不会因为忧伤而风情万种。

      我的心是一座城,那城里一直住着一个我可望不可及的人。我的所有的守望,终其一生,得之我幸,不得我命。浮云万里横渡,尘世的路,我用一纸芳华诉说流年的沉重。
      
      爱情是一味良药,用好了,可以让人怀念一生。用不好,只能一次次的将自己伤害。
      总有一杯酒,未饮人先醉。每个人都会有一段情,或深或浅;每个人都有一个梦,或幻或真。汇集流年的点滴,无论冷暖,静静收藏;悠然岁月的丝缕,无论好坏,默默珍惜。

      岁月蹁跹人知否,花开雪融又一秋。青丝已换满白头,谁知此生几回眸?


所谓生活就是一半幸福,一半痛苦 - 梅子 -
 
 
 
 
 


      

细细聆听,生命留下的絮语 - 梅子 -

 


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017