注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdhzycdb的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 平淡而真实的爱情说说   

2016-05-11 23:52:16|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


大山 - 生活就是一种修行
平淡而真实的爱情说说
图文*网络\\撷编*大山

    1、遇见你是命运的安排,成为朋友是我的选择,而爱上你是我无法控制的意外。

    2、有时候同样一件事我们可以去安慰别人,却说服不了自己。

    3、每个说不想恋爱的人,心里都装着一个不可能的人。

    4、其实:你喜欢一个人就赋予了他伤害你的权利。

    5、真正的勇者,不是没有眼泪的人,而是含着眼泪奔跑的人。

    6、很多时候,爱你的人近在咫尺,可让你柔肠百转,牵肠挂肚的却往往是另外一个人。你为他流泪,为他悲伤;只讲付出,不要一点回报。你以为这是爱情,其实这只是出于人得本性;得不到的,就是最好的。轻易得到的,往往不懂珍惜。

大山 - 生活就是一种修行

    7、我终于笑着回忆你。

    8、两个人之间的感情就像织毛衣,建立的时候一针一线,小心而漫长;拆除的时候,却止需要轻轻一拉。

    9、如果没有办法忘记他,就不要忘记好了。真正的忘记是不需要努力的。

    10、说忘记的人,往往还是记得的。

    11、如果我知道怎么舍弃你那该有多好。

    12、爱情里最忌讳的事:两人都幻想着彼此的未来,却也总惦记着对方的过去。大山 - 生活就是一种修行


    13、许多时候,让我们放不下的,其实不是对方,而是那些逝去的共同回忆。

    14、孤单,是你心里没有人。寂寞,是你心里有人,却不在身边。

    15、过去的不再回来,回来的不再完美。

    16、像风一样,淡出你的生命。这样就好。

    17、假如你想要一件东西,就放它走。它若能回来找你,就永远属于你;它若不回来,那根本就不是你的。

    18、请相信上天的旨意发生在这世界上的事情没有一样是出于偶然终于有一天这一切都会有一个解释。大山 - 生活就是一种修行


    19、笑只是一个表情与快乐无关。

    20、有些人,这一辈子都不会在一起。但是有一种感觉却可以藏在心里守一辈子。

    21、我遇见的最幸福的事情是我在最美的时刻遇见你,即使我们最后不能在一起,也感谢上帝让你出现在了我的生命里,让我知道世界上有那样一个人可以让我义无反顾,即使全世界为敌也在所不惜。

    22、我要你知道,在这个世界上,总有一个人是会永远等着你的。无论什么时候,无论在什么地方,总会有那么一个人。

    23、我不知道说什么,我只是突然在这一刻很想你。

    24、永远那么理智就永远不会懂得爱情了。大山 - 生活就是一种修行


    25、喜欢独行,不喜欢说话。有时候,说话也是需要心情的。

    26、将你锁紧进心底,将记忆彻底记忆。

    27、爱不是彼此凝视,而是一起注视同一个方向。

    28、没有过不去的事情,只有过不去的心情。

    29、有时候我们等的不是什么人、什么事,我们等的是时间,等时间,让自己改变。

    30、人的一生,都有一些说不出的秘密,挽不回的遗憾,触不到的梦想,忘不了的爱。大山 - 生活就是一种修行


    31、爱一个,就是在拨电话时,忽然不知道要说些什么。才知道,原来只是想听听那熟悉的声音。

    32、不要着急,最好的总会在最不经意的时候出现。

    33、你现在怎么做,代表着你以后怎么活。

    34、一心一意是这世上最温柔的力量。

    35、女人要为自己的优势而自信,但是不能因为优势而霸道。

    36、知足是知足,知足不是快乐。知足只是无计可施。大山 - 生活就是一种修行


    37、拥抱真的是很奇妙,虽然两颗心靠在很近,却看不见对方的脸。

    38、人生就像打电话,不是你先挂就是我先好挂。

    39、让时间说真话,虽然我也害怕。

    40、多想一个不小心就跟你白头到老

    41、未经失恋的人不懂爱情,未曾失意的人不懂人生。

    42、我告诉自己这只是一个梦。但是我没有醒来。大山 - 生活就是一种修行


平淡而真实的爱情说说 - 大山 - 生活就是一种修行

自然随心-大山遥握-彼此共乐  

平淡而真实的爱情说说 - 大山 - 生活就是一种修行

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017