注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdhzycdb的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 总有些名字,突然从你生活中淡去   

2016-04-12 15:08:24|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 你对我说过,你跟我在一起狠快乐,就像你的在我身上的撒下一抹盐水,你狠快乐吗?那请继续。

二、 因为爱情,彼此依然有着年少时那傻傻的痴心;因为爱情,我们不得不魂牵梦萦;因为爱情,常常躲在角落泪流满面;因为爱情,总是不敢靠近。

三、 日出日落就如爱情一样,我们曾经都在日出时爱得那么的疯狂,而我们也是在日落后爱得那么的痛苦,因为日出是一种完美,而日落却是一种凄美。

四、 “愿你早日学会逢场作戏,愿你早点习惯物是人非,毕竟不是每一个人都和天真的你一样容易动真情。”

五、 “悲伤 不必弄得众人皆知,除非 你真的很爱做 小丑 。”

六、 只有在你最失魂落魄,最失败无助的时候,才会知道谁是朋友、谁是狗、谁是畜生,谁是人。

七、 每个人都有属于自己的秘密,不想让人知道的事情,有时候你越好奇去问,后来发现的,跟我们自己想像的有落差,反而会更难过。人与人之间,有些距离,可能会比较美好。《飞行少年》

八、 为什么要那么痛苦地忘记一个人,时间自然会使你忘记。如果时间不可以让你忘记不应该记住的人,我们失去的岁月又有甚么意义?

九、 总有些名字,突然从你生活中淡去;而另一些名字,已不记得什么时候开始熟悉。

十、 人生如梦,聚散分离, 朝如春花幕凋零,几许相聚, 几许分离,缘来缘去岂随心。

十一、 他说:“无论她有多大错,她开始哭的一刹那就是我错了 ”

十二、 每一天都会告诉自己要好好控制情绪,不抱怨,谨言慎行,这不是将自己变的懦弱和没有性格,而是在慢慢的提升自己。凡事不以恶意揣度别人,不以私利给他人添堵,不妄自菲薄,也不诋毁他人,这是对自己最基本的要求。

十三、 人生十有八九都是不如意,无论处于何种境遇,最重要的是保持一颗平常心,随遇而安,拥有一份从容,坦然面对人生。

十四、 世间的一切都早有安排,只是,在这个时候,需要改变的,正是自己的内心。而内心的世界一旦改善,身外的处境必然随之好转。毕竟,在这个世界上,只有你自己,才能决定别人看你的眼光。

十五、 静坐一夜,只是等着天明,想我们的过往,我们的回忆,好长,好长,我们的幸福又太短,太短,伸手握住时,怎竟成水中月,镜中花,难道一切只是幻影?

十六、 精神恋爱是一种极不真实和复杂的感情,实际上是不健康的。如果在”纯洁“这个概念中也把”精神的“意思加进去,那么纯洁的爱情就是种自我矛盾。——斯特林堡

十七、 据说这个世界上,有一个爱情的循环,只能看到开头,却看不到结束,有人想开始,有人却想结束。据说,都是这样的。

十八、 活得平和的人,心底踏实安详,云过天更蓝,船行水更幽。走过,经过,尝过,还是平淡最美;听过,看过,想过,还是简单最好。平平静静,安安稳稳,体会着生活的善良淳朴;简简单单,勤勤恳恳,感受着人生的真实美好。

十九、 有些人是有很多机会相见的,却总找借口推脱,想见的时候已经没机会了。有些事是有很多机会去做的,却一天一天推迟,想做的时候却发现没机会了。有些爱给了你很多机会,却不在意、不在乎,想重视的时候已经没机会爱了。——张爱玲《一别一辈子》

二十、 爱情不是你想不想,而是自然而然陷入其中的,喜欢的人不是为了恋爱而找的,当你回过神来,已经喜欢上了。——《我无法恋爱的理由》

二十一、 有时候,最难放下的是一些你从没真正拥有过的事。

二十二、 漂亮和美丽是两回事。一双眼睛可以不漂亮,但眼神可以美丽。一副不够标志的面容可以有可爱的神态,一副不完美的身材可以有好看的仪态和举止。这都在于一个灵魂的丰富和坦荡。或许美化灵魂有不少途径,但我想,阅读是其中易走的,不昂贵的,不须求助他人的捷径。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017