注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdhzycdb的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 你若一直在,我便一直爱... ...【情感美文】   

2016-03-28 22:39:13|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

你若一直在,我便一直爱... ...

文 网络 编辑 白石秋水

 2016年03月28日 - 白石秋水 - 白石秋水

有多少人能一天不见,就会想念你;两天不见,就会担心你;三天不见,就会寻找你。

其实,深厚的感情没有那么多语言,更多的是一种行动的体现。这个世上能够真正,把我们放在心上的人并不多:珍惜拥有,感恩相守!

2016年03月28日 - 白石秋水 - 白石秋水

有多少人每天都走进你空间,只为看看你的心情;有多少人常常会给你打电话,只为听听你的声音;有多少人默默关注你的更新,只为心底的牵挂;有多少人第一时间评论,只为你是特别关心。

多少人看着,爱着,疼着你的全部;多少人想着,念着,守着你的所有。

不是所有的情意,都会用语言表达;不是所有的陪伴,都会用靠近呈现。

2016年03月28日 - 白石秋水 - 白石秋水

总会有人上网第一件事,就是打开你的空间,你的微信,那是关注,更是惦念;

总会有人和你不聊天不互动,却爱着你的信笔涂鸦,守候着你一路的成长与悲欢。

总会有人毫无缘由的喜欢着你的一切,你的真诚,你的平凡,你的简单;

2016年03月28日 - 白石秋水 - 白石秋水

总会有人在合适的距离,给你别样的感动,和入心的温暖。

不远不近,陪着你每一个清晨与夜晚;不惊不扰,守着你每一次欢喜和哭泣。

遥遥千里,用一双眼深情读你;不言不语,用一颗心默默懂你。

用心感受,且行且惜!

你若一直在,我便一直爱,就是网络情缘最真最美的表达!

 

 

你若一直在,我便一直爱... ...【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017