注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdhzycdb的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

引用 适合的才是最好的   

2016-01-11 16:49:36|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自chwm1201《适合的才是最好的》




适合的才是最好的 - chwm1201 - chwm1201的博客
 


    爱一个人,不需要华丽的语言。情之所至,一抬手、一投足,都能折射出爱来。


    他在乎你,再忙,也会抽出时间给你打个电话或发个信息。因为他心里有你。


    他真的在乎你,再忙,也会抽出时间给你回个电话或回个短信。因为他怕你担心他。


    他真的在乎你,再忙,他会用眼的余光关注你,不会让你游离于视线之外。因为他时时想呵护你。


    浅浅地喜欢,静静地爱。

 

    温暖的心情,如洒满阳光。



适合的才是最好的 - chwm1201 - chwm1201的博客
 
 

 


    这种爱,没有表白,也没有山盟海誓,它淡如水,却真真切切。


    人这一辈子,只有爱过了,才会尝到快乐的滋味和伤心的感觉。


    她,是个爱情的浪漫者,总奢望拥有一场轰轰烈烈的爱,哪怕是将自个焚烧,化成灰烬,也无怨无悔。可她,不知世俗中的爱,大多已发酸发霉变味了。那个最能甜言蜜语,令她心旗摇曳如坠云海,以为可以托付终身的人,在几番温存之后,心生嫌隙,用伤害女人最毒的话侮辱她,句句如刀直戳心口。她捂着滴血的心嘤嘤地哭泣,无奈地选择分手,不料,对方竟然提出要分手费。她恨得牙根痒,说,见过流氓,却没见过如此不要脸的流氓……她恨他,更恨自己。这段刻骨铭心的经历所带来的伤痛,不知她何时才能抚平。


    恨过了,才会知道珍惜眼前,才会渐渐明白自己需要的是什么,才懂得宽容的意义,才知道爱自己就要宽容自己。一时的颓废,并不能说明什么,走得出来,才能活得更精彩。一时的彩虹,也并不能证明什么,它的炫耀还不如阳光来得长久,令人感动。


    许多时候,风雨,是一种锤炼;沧桑,是一种襟怀。有些情感,需要以一种洒脱的姿态来放手;有些现实,需要以一份微笑的心境去达观。这样,爱与恨才能渐渐释怀。


    真实的生活,大多时是平淡无风的日子,是一种静静地守候。没有梦的日子,看似在荒废时光,在蹉跎岁月,其实是一种情感的沉淀,是一种走向成熟的酝酿。

因为,魂牵梦萦的人,只适合放在心底;波澜不惊的人,却适合相伴一生。


    有些情感可以相逢,也可以驻足,却不能相拥;有些情路已经走过,如再次回眸,虽自觉已很淡、很轻,却很疼。



适合的才是最好的 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


    生命于我们,不过是苍莽林中之一叶、沧海之中的一粟。我们只是在装扮着这红尘,令红尘滚滚,令红尘万丈。


    慢慢的才知道,坚持未必是胜利,放弃未必是认输,与其华丽撞墙,不如优雅转身,给自己一个迂回的空间。


    不完美,所以我们才追求完美;不快乐,所以我们才渴望快乐。


    人在旅途,一些梦想,可能会换来一身的疲惫。一些寻找,不如让它随风,未必不是一种轻松。或许,在某个不经意间,默然回首,她却在灯火阑珊处。


    我们向前走,走过不属于自己的风景,要学会站在外面欣赏,不要嫉妒,更不能贪恋,而后遗忘;遇见自己的风景,要懂得珍惜,因为,适合自己的才是最好的。



适合的才是最好的 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


【文:耕牛    //    编辑:chwm1201】





  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017