注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdhzycdb的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 爱的年轮遗失在伤痕的风铃中   

2015-10-07 14:58:37|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 


爱的年轮遗失在伤痕的风铃中 - chwm1201 - chwm1201的博客

  

   

 路过多少城市,飘忽不定的莽莽撞撞。放下行李,让疲惫的心灵在一个时光中变得叹息。匆忙的旅程,掩盖雨中的依然都是那张不见笑容的脸。沙哑的哭声躲到视而不见的脚步,走在风尘悲伤的开始不是简简单单的看着心酸的凌乱。

  

 在你身边,却不在你的心里,爱在飘荡在空气,寂寞的身影是自己的伴。表情的预言在你若无其事的雨中等待的是冰冷的化身。落叶染黄失眠的星空,消失的月光中暗涌的伤痛,,凝结的泪水冻结在伤痛的停滞。沉默的感情不曾在停泊的港湾停留,躲藏的心,年轮的沉淀中勾勒出吻痕的黄昏,有缘却无份的青春,代替我的是时间的点滴。



爱的年轮遗失在伤痕的风铃中 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

  

 城市的年轮修改不了谎言的永恒,擦肩而过的雨在相遇的别理中,越好心跳的约会的轻狂,害怕失去的人,转身后的余温在凄冷雨中的伤痕忘了爱的体温。秒钟的滴答带上梦的旅程遗忘。

   

 雨中停留着的蜻蜓,折射彩虹的心事,风铃的摇曳剪贴在时光的剪影,飘散的孤单在冬夜的连故事的背后都是脆弱的。爱断了心碎了,时间在酒中的回味,变得清醒。白色的风车扮演着相册中的歌,心如刀割的微笑在失去味道的爱情中无味无色。



爱的年轮遗失在伤痕的风铃中 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

  

 开场的旋律在心酸的点燃中,从未看见爱的出现,寄托的悲欢离合在伤感的伤感中,掩埋城市中期盼。屋檐下默数懵懂的缺失。一杯酒万种情绪,离别的季节在心头只是无言的承诺。聚散的离愁在风中舞出叹一声的沉默。

  

 紧紧拥着过去的雨,不怨寂寞在诉说,只怕无处别离别愁。看着路中的霓虹,脆弱的幻听在歌中流动着过往的爱恋。窒息的爱情,停留在人来人往的爱情模板。不知还有什么人细数伤痕,折磨的灵魂被时间遗弃在勇敢中。如有张不老的年华,激情的苦涩在错落的时空若即若离。时光忘记我们爱情的年轮,淡淡的追寻风中的温馨。 



爱的年轮遗失在伤痕的风铃中 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


【文:来自网络    //    编辑:chwm1201】 

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017