注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdhzycdb的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 遇见就是缘【情感美文】   

2015-10-06 22:27:18|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《遇见就是缘【情感美文】》

 

 

遇见就是缘

文 迷人的菊儿 编辑 白石秋水

遇见就是缘【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

相遇是缘,错过也是缘;认识是缘,陌生也是缘;朋友是缘,敌人也是缘;恩爱是缘,别离也是缘。重逢是缘,约定也是缘;读到彼此文章是种缘;倾心交谈更是一种缘,最朴素的表达,也能触到内心的柔软。

缘如风,风不定。云聚是缘,云散也是缘。"缘是天意。份是人为"相信那必然与偶然的缘!千万别让缘从你手中溜走……

遇见就是缘【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

缘给了我们一个起点,忙碌的日子,用满腔的情怀投身其中,身体是放松的,肢体是舒展的,精神是愉悦的,缘分的气场足以让我体会到阳光的味道,不知不觉中被温暖包围,时刻散发着满足欢喜,被这样一股力量牵引着,不是过眼云烟,胜似魂牵梦绕。!

“我是天空里的一片云/偶尔投影在你的波心/你不必惊异/更无须欢喜/在转瞬间消灭了踪影/你我相逢在黑暗的海上/你有你的/我有我的方向/你记得也好/最好你忘掉/在这交汇时互放的光芒。”一种怀想,虽未相守,只需记得,曾经结过那么一段美丽的尘缘。诗人徐志摩说“我将于茫茫人海中访我唯一灵魂之伴侣,得之,我幸;不得,我命。人生得一知己足矣!这个世界将充满感恩,充满期许!

遇见就是缘【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

遇见,别问是劫是缘——人海茫茫,岁月匆匆,能够相遇是一种缘分。不是每个人都能幸运地相遇,也不是任何相遇都能够持续长久,所以应该告诉自己:有些事、有些人是可遇不可求的,天意如此,所以要懂得珍惜。相遇是一种美,遇见,别问是缘是劫。许一个小小的心愿,芬芳在心地蔓延,为灵魂而舞。

指尖的温度,滑过静好的岁月,任一剪相思,妖娆了心灵深处的晓月眉弯。星光旖旎处,我等你来,梦随千万里,不问何处是归期,蓦然回首,你在一卷清浅里,恰好微澜;我在一些章节里,守候飞鸟的翅膀。一种情趣,一种快乐!文字里想念,记忆中沉香,这,又何尝不是一种温暖?!

 

 

遇见就是缘【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017