注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdhzycdb的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

引用 把爱镂刻成时间里的秋水长天   

2015-10-05 16:12:34|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 


把爱镂刻成时间里的秋水长天 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

  

 搁浅的时光,把爱镂刻成一缕心头的暖。无论是寒风四起,还是秋水长天,只愿意与你相互取暖,相偎相依。时间,总能让颠沛流离的心,找到情的归宿。沉淀下来的爱,会被光阴打磨的鲜亮。听,心不再是荒芜成凌乱,安静听时间,从肩头滑翔的声音。

  

 落座光荫城池,静赏花开花落,云卷云舒。任由笔墨划破黎明前的黑暗,在清浅的小字里,刻下流年烟火,情丝三千。繁华落尽,仰望苍穹无际,君在天涯,伊人海角,杳杳相望,情思翩跹。最是相思无尽处,思亦迢迢,念亦迢迢。千里山水,万里云飘,情亦萧何,痴亦萧何。你依旧在我的心上落脚,根埋。红尘有你,心无沉寂,花开花落,秋水长天,倾君城池一座。

  

 在这个静谧的秋日里,有融融暖阳,即使偶尔有一阵调皮的风儿,划过脸颊,留下一袭的凉意,也会给心带来一抹幸福,落笔不为写你的惆怅,只写你在我眼眸里流淌的静美。秋高气爽,是你的气质,静水长天,是你的优雅,红枫烧红了天,是你的热情,东篱幽菊,是你的小美。你是我秋日最醇美的思念。每一朵花,每一片叶子里都蕴藏着我的思念,虽然它们随着季节逃不掉调落的宿命,但是它们都展现自己的美丽,在每一个阶段,都蕴含着各自的独特。



把爱镂刻成时间里的秋水长天 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

 

 虽然我不知道我可以陪你多久?但是我的思念,会随着季节的脚步,一直交替着,在春暖花开里,在所有秋华里,都会留下对你深深思念的味道,是那样刻骨。

  

 不管是春暖花开,还是秋深叶落,花红柳绿,都是命运的坦然。落花入泥,幽香如故。倘若缘分真的尽了,请无需挽留,无需叹惋花落的忧伤,无需叹惋秋季的凄凉。人生何尝不是如此?佛说:命里有时终须有,命里无时莫强求。各自的命运,都是上天的安排。尽自己能力,做自己该做的事情,无愧于家人,无愧于朋友,无愧于自己。每一个人都是世界上独一无二的,就如整个世界,找不到两个指纹相同的人,也找不到两片纹路相同的叶子,是一样的。

  

 按照自己的思维做事,做人,只要不违背良心,危害社会,继续保持自己的个性。喜欢你的人,不管你性格如何?都不会影响你们的关系和情感。相信自己是最好的,自己的路,只要方向对,坚持不懈走下去,一定会走到想去的地方。更多的是时候,我们总是埋怨我们的时光太短,太多的来不及,来不及的疼惜,来不及的想念,来不及的对你说一声我爱你,时间里的所有情感都需要一个恰好的契机。



把爱镂刻成时间里的秋水长天 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

  

 时光就剥夺了这些简单的权利,不是时光太短,因为是人心的贪念太长,贪念更深的思念,贪念更深的爱恋,结果时间就真的等不及。当我们把所有的美好,都移交给了岁月的时候,时间会给你一个漫长的沉淀。其实所有美好尚未离开,走远,是因为我们把身边的美好,当成了一种理所当然,因此就忘了珍惜。

  

 回头瞬间,原来,真的一切都来不及,只因为时间从来不会停下它前进的脚步。时间是公正不阿的,它不会停下来,去等待任何一个人,倘若,我们不能够好好的珍惜时间,任由时间从身边溜走,我们也会被时间抛弃。珍惜这一分,珍惜这一秒,珍惜眼前这个人,学会知足者常乐乎。

  

 在时间面前,无论何时,你都是我心底的一帘花影,醉了季节的眸子,也醉了我,让所有的美好,婉约成时光里的婀娜娉婷。你用清秀的笔墨,镌刻住九月的风光旖旎,用最细腻的情思,描绘出一纸最美的季节流萤。轻轻浅浅的遇见,便注定醉倒在你的城,喜欢你用文字演绎着优雅的人间烟花,在你那座美丽的城池上空,飘荡着你的一袭霓影,透着柔情风骨,我在你的眼睛里,看到了秋意阑珊。



把爱镂刻成时间里的秋水长天 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

  

 含蓄的秋,在时间的指缝里轻轻的飘过,留下一道柔柔的感觉,如同你秋波的眸子,轻柔唯美。我看到,翩跹的叶子,迫不及待的在风里袂舞,亲爱,你是否此刻也在看北国的红枫摇曳?就如郁达夫所说的那样,南国的秋,不同于北国,树叶的枯萎和凋零,都来的慢。是啊,在我们这里的秋天,树叶还着了点滴的翠影儿。白天依旧穿着短袖,阳光还是暖的,柔和的,于秋,也不再寂寞,没有太多的萧索和凄凉。

  

 记得你说,你们那里已经很冷,很冷了,一个多月前,我就看到你穿着大红色的毛衣,靠在阳光明媚的窗前,一脸爽朗的笑,那一张洁白的窗帘下,印着你俊俏的面孔,虽然,你是女生,有着一张美丽的容颜,可是你的性格豪爽,如同一个狂放的男子,有着一种不羁的豪放,还有你那暖暖的心疼和爱,让我已经分不清,你是男,是女了。

  

 我很庆幸自己,在虚拟的世界,认识一个那么真诚的你,你总是乐此不彼的用一份真诚的心,换取朋友们一段段真挚的情。人,终究是有感情的动物,以心换心,以情换情。你用满腔的实诚,在虚拟的网海,如同一条欢快的鱼儿,在云云世界游刃有余的游着。是你的热诚,真情,感动着你身边的每一个人,感动着我们所有的朋友们。



把爱镂刻成时间里的秋水长天 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

  

 不知道是何时?你走进了我的世界,从此,开始了一种遥远的牵念。情在墨海扬帆,思念在湛蓝的天空飞行,缘分的遇见,终究在彼此心里绽放一生的璀璨。也许所有的时光里等待,都是一场美丽缘分的遇见和延续,正如我们的相遇一样,是冥冥之中的注定,注定为你种下一世情缘的烟火,只为点燃你岁月安暖途径。

  

 光阴驰隙,时间会让我们知道,所有的相遇都是美好的,不管是否会永恒?但是遇见,就不后悔,遇见,就该珍惜。如果每一种相遇都永远可以按照我们心里所勾画的那么美好,也就不会有人生只若初见,何事秋风悲画扇的感慨了。我始终坚信,真正的感情经得起考验,时间可以带走一切真实的,虚假的人和事情,也同样沉淀一份最真挚的情感,永远不会变质。

  

 不知道什么时候外面起风了,太阳下,那一缕缕秋风,摩挲着脸颊,留下丝丝凉意,秋静云美。时光,是无情的,感觉很多美好的事物,都在生命里慢慢失去,留下一抹惆怅,如飘落的枯叶,在秋季里默默地,静静地飘落。南方的天气逐渐开始凉了,北方的你,现在是否也有了寒冷?亲爱,时间无论怎样流逝,都请你替我好好照顾自己。请你记住有一双牵挂的眼,在离你很远的地方,还有一个,你一直渴望的小镇的上空,早已经飘满了对你虔诚的祝福,你若安好,我便春暖花开。



把爱镂刻成时间里的秋水长天 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

  

【文:湘楚雁丽    //    编辑:chwm1201】

 

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017