注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdhzycdb的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 渴望眼睛的重逢!【伤感博文】   

2015-10-05 15:08:43|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

渴望眼睛的重逢!【伤感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

渴望眼睛的重逢
渴望眼睛的重逢!【伤感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

    几度烟雨朦朦,几回夜雾朦朦。心上人你可知道,我渴望着眼睛和眼睛的重逢。啊,心上人!啊,心上人!离别在那深秋,相聚在缠绵梦中。只要心中有爱,就会美丽爱的风景。

    几度春夏秋冬,几回风雨兼程。心上人你可知道,我期待着心和心的靠拢。啊,心上人!啊,心上人!重逢在那春天,春风熨平了伤痛。只要心中有爱,就会穿越爱的时光。

    我渴望着眼睛和眼睛的重逢,你是我梦中的人,你只能是我梦中的人,我们只能在梦中相遇,我知道你只能在梦中向我走来。你向我走来的时候,那飘飘的落叶仿佛如夏日的荷花,温柔的环抱着那枝莲;你离开的时候,这绽放的荷花仿佛如秋风里的落叶。远方的你,可以知道,我在渴望和你眼睛的重逢。

    一丝光线钻进了我的眼帘。紧接着出现的……是你!看着你眼睛的时候,我感到无比的幸福。要知道你的眼中是别有一种风景的,每次和你对视,深深的爱意写满你的眼底,我总是无法逃避,就这样陷入你的柔情里,你的温柔,让我无法忘记。我每天都渴望着见到你,渴望着看到你那会说话的眼睛,那种眷恋让我不能不去想你。我渴望,再次感受你的爱,渴望眼睛和眼睛的重逢!

    期待着和你的相聚。期盼着和你的重逢只能是我梦中的追求吗?多少次,多少次梦到我把双肩柔柔地靠在你的肩上,把我的手放在你的手心里,梦醒时分,面对枕上的泪痕却只能轻轻叹息。

    我的泪,化成滴滴甘霖滋润着相思的藤,它蜿蜒前伸,我盼望着有一天它能爬上你的窗台,当你打开窗时,会看到那藤里有我的魂魄,我的精灵,到那时你就知道,你是我前生的相伴、今生的相守、来生的相约。你不再是风,吹过我的世界,我不再是雪,飘过你的季节,我们能感受到这眼睛与眼睛的重逢。

    我的挚爱。我说过要去到你的身边,不知道什么时候可以实现我的诺言。无论在天涯海角,我都会带着对你的思念和祝福,就象歌中唱的那样,只要心中有爱,就会穿越爱的时空。

    我渴望着眼睛和眼睛的重逢。几度春夏秋冬,几回风雨兼程。心上人你可知道,我期待着心和心的靠拢?啊,心上人!啊,心上人!重逢在那春天,春风熨平了伤痛。只要心中有爱,就会穿越爱的时空。

渴望眼睛的重逢!【伤感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017