注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdhzycdb的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 想你,却一个电话也不能打!   

2015-10-04 06:47:33|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 图片
因为我已习惯,在这样孤单的夜里 ,悄悄地回忆你的点点滴滴。任凭心里 掠过丝丝缕缕的疼,任凭心底布满斑斑 驳驳的痛!也曾想淡然地转身,潇洒的 挥挥头,回到最初的洒脱。只是为什么 一想到从此会失去你,心就会无声无息 的叹息?
有时候,我不是不理你,只是在等 你先开口。有时候,真的好想跟你讲话 ,但又很怕你嫌我烦。有时候,我只是 需要一个可以说话的人。有时候,我真 想你能懂我,即使我什么都不说。有时 候,总有种想哭的冲动,却不知道为什 么。我们都彼此的沉默,时间久了,彼此 就会变得陌生。
当我们第一次相见的时候,我并没 有想到,你在我心里会变得如此重要。 有没有发现我不再发信息给你,有没有发 现我不再打电话给你。
不是我不爱你,只是因为我发现了一 件事:你不需要我!我,不会问,不会提 ,难过了就一个人不停地走。我,不会 吵,不会闹,心痛了用沉默代替。我, 不会哭,不会笑,累了我就会消失一下 。有人说时间会让我忘记了痛。原来时 间只是让我习惯了痛。

疼,不一定要说出来!哭,不一定 是伤心事!笑,不一定很快乐!沉默, 不一定无所谓!离开,不一定很潇洒! 开心,不一定不痛苦!幸福,不一定没 受伤过!主动久了会很累!在乎久了会 崩溃!沉默久了会受罪!想念久了会流 泪。想你为什么那么心痛。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017