注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdhzycdb的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

引用 网络尘缘,一生的情结   

2015-10-31 08:42:46|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自无忧女《网络尘缘,一生的情结》


网络尘缘,一生的情结 - 无忧女 - 无忧女的博客


网络尘缘,一生的情结


作者/西子 编辑/无忧女



          遇见,是最美的缘,最美的故事,最美的经历。

          每个人都渴望着这样的一份遇见,它丰盈了我们的人生,使人生成为过目不忘的风景。

    有你陪在身边,就是一个美丽的梦,一首醉心的诗。喜欢被你的一切,悄悄惊动了心灵。

    火热的夏季,有一种回忆淡淡的,暖暖的,甜甜的。它像海风带来微微的清凉,让心儿从来没有过的轻松惬意。

     静夜私语,普通的文字,写着写着就写成了一首爱情的诗,只是那诗中的人儿却在两处。

    最好的日子总是毫不留情地逝去,不顾你我的阻拦和不舍,属于你的人却终究会为你留下。

    山水相依,天涯咫尺的爱无须多,只一人,只一次,足矣暖透流年。



网络尘缘,一生的情结 - 无忧女 - 无忧女的博客



        最美的诗句是从心里流淌到笔尖,那是心与心的呢喃,那是灵魂对灵魂的低语,那是恋人与恋人之间最私密最甜蜜的对话。

        上天赐予我一只灵动的笔和一颗痴痴的心,让我可以肆意挥洒。而上天只给了你一双可以读我的眼睛,你只能带着同样的心,默默地读我……

        爱是心的感觉,是一份来自灵魂的欲望,你的心灵舒适了,灵魂满足了,爱情就满载了幸福和归属感。

        真正的爱,不是那团熊熊燃烧着身心的烈火,而是燃烧过后依旧保留的那一缕淡淡的、暖暖的、经久不息的余温。

        有时候一个愣神的瞬间,忽然想起你来……你把最真的泪水给过我,你把紧紧的拥抱给过我,干干净净的记忆里有你便如诗。

        一朵花开在心中,一定是爱情的美丽。不管今天还是明天,只想蝶舞有你的天涯,依着你的文字为暖,靠着你的心儿相伴!

        相爱之人,每一秒钟的思念都是煎熬,却也是一种无可比拟的美妙。能够将生命与另一个生命融合,这个试剂只能是爱。

        我要的不是太多人的经过,而是一朵专心为我而开的花。你的名字,藏着我淡淡的心事,藏着我爱情里的昨天今天和明天。

        爱是一种互相欣赏,互相撞击,不是一个人的单相思和一厢情愿。爱过的人,即使他曾经许下的诺言被时光阻挠,无法实现,但会记住那一刻你在他心底的美好感觉。


 

网络尘缘,一生的情结 - 无忧女 - 无忧女的博客



         网络里的甜蜜和泪水,不是假像,不是虚拟,而是一种真诚的情感在迸发,在绵延,在流动。

         我的世界所以美丽,是源于你的存在。我写的不是文字,而是在聆听你走过我心底的回声。一缕黑发缠绕你指尖的温度,是否还记得?

        本是普普通通的几个汉字,因为某个人的出现,永远铭记在了你的心里。本是平平常常的一个地方,因为某个人的足迹,却让你如此的流连忘返。

         因为你深深的占据着我心底的温柔与牵挂,今生有你,我不愿再与别人重新认识,重新开始一次。

        总有一个人,会像一片雪花一样轻轻地坠落在我们的生命里,那么轻盈,那么洁白,那么美丽。你愿意用心灵的温度来温暖他、融化他……

        最美的日子,永远在昨天。最美丽的人,却总希望他在眼前。无意于经年的瞬间唯美遇见,却要用一世的光阴,去静静流淌心底那份清浅的美丽……

        有爱相伴的岁月,品出的都是甜甜的味道。你在我心底踩出的那一串洁白的脚印,始终不舍得让岁月的风沙掩埋。那是我最心爱的一片印记,那是你留给我的一生的印记。

        不在意的永远都是过眼烟云,只有那些珍惜了的东西,才会被烙印在身体和灵魂里面。网络尘缘,一生解不开的情结,你若懂我,必是我的珍惜。   

         爱是一个永远做不完的梦,爱是一首永远写不完的诗,我们遇到它只需要一刻,珍惜它却需要一辈子……

 

 

 



网络尘缘,一生的情结 - 无忧女 - 无忧女的博客


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017