注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdhzycdb的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

引用 对不起,我的心   

2015-10-29 20:55:13|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自赵找《对不起,我的心》
     题记:这辈子最对不起的就是自己的心,让它痛了一次又一次。末路繁华,不倾国也不倾城,却倾心所有。

那些遗落的点滴,是我一路珍藏的记忆。那些落叶,细雨......都是你隐匿着的你的风景。世间太多的分离,不是不爱而是因为太累。

夜还在继续,源自于内心的最深处的感受,在夜晚肆意蔓延,再把它深深的埋藏在心底,放在一个不被人知道的角落。纵然是悲伤也要努力去忘记,忘记那些刻骨铭心的悲喜。慢慢去感受孤寂,听着忧伤的歌曲,温热的心变得安静。一个人享受或是承受这种感觉,仿佛世界只剩下一个我。也只有这样的夜晚,可以没有任何情绪的波动,静静的聆听自己的心的颤动。逃避,可是心却背叛了自己,留在原地,任性的喝着酒,自醉的状态,死性不改。

当我老了,是否有一个站台为我守候?是否有一双含泪的双眼,望着我,叫我。


愿漂泊的人都有酒喝,愿孤独的人都会唱歌。

今夜,杂乱无章,毫无头绪...........................
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017