注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdhzycdb的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 引用 把心靠近一点,就是最好的表白   

2015-10-27 08:13:49|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


把心靠近一点,就是最好的表白 - hjlphjlp - 虎踞龙盘
 

把心靠近一点,就是最好的表白

 素材:网络 边框:清水芙蓉  编辑:尔图

 

1、何不让它顺其自然呢,该留的不会走,该走的留也留不住。心态好,一切都好……这就是人生!

2、每个人生命里都会有那么一个人,让自己期待新一天的到来。人生如戏,演技全靠你自己,无论杯具,洗具或餐具,都是你自己定的。也许,风雨过后没有期待已久的彩虹。也许努力过后没能得到相应的回报,可毕竟我们都曾努力过。或许彩虹已不远,回报也在前方不远处等着你。请认真过好每一天,相信明天会更好。





3、我们一生所寻求的,不外乎就是有人疼,有人懂。眼中有笑,心中有暖,于人生就是简单的幸福!

4、在人生的旅途中,最糟糕的境遇往往不是贫困,不是厄运,而是精神和心境处于一种无知无觉的疲惫状态:感动过你的一切不能再感动你,吸引过你的一切不能再吸引你,甚至激怒过你的一切不能再激怒你。这时,人需要寻找另一片风景。

 




5、有一种爱,明明是深爱,却表达不完美。有一种爱,明知道要放弃,却不甘心就此离开。有一种爱,明知是煎熬,却又躲不掉。有一种爱,明知无前路,心却收不回来。 

6、每个人心里,都住着这么一个人,遥远的爱着。这辈子也许都无法在一起,也许都没有说过几句话,也没有一起吃饭看电影,可是就是这个遥远的人支撑了青春里最重要,最灿烂的那些日子。以至于让以后的我们,想起来,没有遗憾后悔,只是暖暖的回忆。

 




7、红尘一醉,愿得一人心。烟火夫妻,白首不相离。弱水三千,我只取一瓢饮。红颜易逝,伊不离君不弃。相濡以沫,执子之手偕老。青色烟雨,孤影等你归来。

8、原来,路,没有错,错的只是选择。爱,没有错,错的只是缘分。自己要相信,无论何地,一路风景总无限,无论何时,我们的年华总会盛开,无论何时何地,我们的爱情会永久。相信自己的心。

 




9、时间,会沉淀最真的情感;风雨,会考验最暖的陪伴。走远的,只是过眼云烟;留下的,才是值得珍惜的情缘。来得热烈,未必守得长久;爱得平淡,未必无情无义。眼睛看到的许是假象,心的感受才最真实;耳朵听到的许是虚幻,心的聆听才最重要。时间会告诉我们,简单的喜欢,最长远。

10、幸福,其实很简单。当我失落、当我伤心、当我洛泪,你会走到我身边给我一个拥抱,毫不犹豫。说一万句爱,可能还比不上一个拥抱更实在。把心靠近一点,就是最好的表白。

 






把心靠近一点,就是最好的表白 - hjlphjlp - 虎踞龙盘
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017