注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdhzycdb的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 缘 只是一个遇见【情感美文】   

2015-10-26 20:00:03|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

缘 只是一个遇见

文 迷人的菊儿 编辑 白石秋水

 

缘 只是一个遇见【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

夜里是旅者的驿站,总是能在不经意间的抬望中触景生情,拨动心口那把许久未碰的琴。夜的温柔下,思念如影随行,我发现自己像极了一种疯呆的情态。孤单的时候,有明月的夜里更甚。透过朦胧的纱,看着天空傻傻的发呆。一颗驿动的心,在期待什么呢?情深意切的表白?望穿秋水的相思?因为爱情,总有一份期待。月华如水,也像极了思念的漂洒,一寸一缕的缠着心田。如此痴迷,忘了花期已过,忘了时光已老;只因,心相近。

昨夜,是你悄悄入梦寻我了吗?不然我的眼角怎会留有未干的泪水。我每一天都把对爱情的想象化为深深的思念,感应着他的存在,心里留下一块空地,你可知,是为你而留。

缘 只是一个遇见【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

生命是一趟旅程,每个人都在途中,每个人都在不知不觉中路过着沿途的风景。事实上,走过、痛过、哭过,谁能真正忘记过?淡了、散了、算了,谁又能彻底拥有过?爱情总是开头的时候是个苞蕾,美的期盼太多太醉人,而终结往往又是一掬清泪缠绵了往事的哀怨,让我们不得不去感叹。其实,爱情的世界里有点思念的煎熬也是好的,一切优美过的年华都需要一些故事来表达,人生真正的价值不是美好,而是刻骨铭心。

如果爱情是人间的四月天,我愿穿过你的温柔,飘进你的生命里;如果爱情是夜的温柔,我愿做你的流星,划破你的天空;如果爱情是遥不可及的梦,纵倾我一世低眉,沉醉的样子即使很美,如此,我把自己丢在你的风里,低于尘埃。遇上,就是前缘注定,不要祈求摘下它,独占它,情到浓时终须薄,它纵有千般万般的好,也不过隔岸看花,终究空负一段惊天动地的欢喜。因为缘只是一个遇见,相守才是爱的真谛。

缘 只是一个遇见【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

我是不怎么信永恒这类的词眼的,爱到深处,从不言爱,情到浓时,亦不言情。即便,你是荡漾心空的一片彩云,凝眉了今生的目光;纵然,你是岁月的一抹春色,伴我一弦清韵段落。但我相信,有爱,就会有一切;靠近了爱情,就靠近了幸福。心灵永远只为一人保留,一生只为一人唱歌。因为爱情,总有一份执着。这一份由期待衍生的执着,飘荡于源远流长的流水之中。

红尘俗世里,我只愿做一个淡淡的女子,于人间的烟火里,寻一份贴心的温暖,与一个归人,淡淡相爱,在时光里,淡淡相守,一同老去。倘若,爱情只是一场梦而已,执一纸素笺遥望,遥望比翼双飞的梦境,独舞那季的芬芳,独自去对沧海,写下沾满思念的句子,墨落为暖,将丝丝缕缕的心思,融化成咫尺的念;繁华也好,忧伤也罢,用笔下娓娓道来的心语,抚平内心的荒芜。

缘 只是一个遇见【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

若可,像我这样静静地望着,远远地喜欢即可,在这场花宴里,做个淡定的看客吧。今夜,无月。想象着,感受着一幽清月,洒满窗棂的温暖,心被月光氤氲着仿佛它就在身边,如水般倾泻,那余晖璀璨了夜,温柔了心底深埋的思念。

一些念,终将消失于岁月,一些美,仍然在春天里兀自葱茏;爱过,终无悔。

 

 

缘 只是一个遇见【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017