注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdhzycdb的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】【伤感散文】 我等你 在心里   

2015-10-02 17:58:56|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      等待、在这个的枯叶飘零的秋季,我们的一生、是否注定要在等待中度过,等待着长大,等待着一个彼此相爱的人,等待一句问候、一个拥抱、一句叮咛、最想听得是心爱的人的那句 我爱你,为这一句、等待多久都不觉委屈,等待中、希望交织着失望,在从失望中升起新的希望,今日过去盼着明日,从期待到失落,时光 就在等待中迫不及待的流逝,一日日、一年年。

【伤感散文】 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐博客
 

情绪、从高涨到低落,一次次即将迈出消极的门槛,一次次又被拉了回去,是自己不够坚强还是不够勇敢,我 只是不愿再自己逞强,我 早就累了,只想无休止的的依赖着你,若疼我、就容我在你的怀里软弱吧、任性吧,是生来就带着忧郁的气息吧,我摆脱不了忧虑,遇到你之前、我的生活是阴郁的,感谢你带给我从有过的巨大的幸福感和快乐,是你赶走了我大半的忧郁。

【伤感散文】 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐博客

 

不知为何,恶梦又频频光顾我的夜里,是不是因为你不在、我就缺失了安全感,连续的恶梦让我苦不堪言,一次次醒来就难以在入睡,被巨大的恐惧笼罩,其实、我知道 还是自己的原因,或许是季节的原因、或许是一个节日的原因,,,,总之、我很不开心,可是、这个时候你却不在,我一个人承受着 等着你,你 不知道我此时的心境,一次次如此反复、你 还如既往吗?

【伤感散文】 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐博客

 

永不会忘,是你给我的生命注入新鲜的血液,是你给我的生活带来春天的气息,是你用爱把我从阴影里一步步拉出来,是你用耐心陪我一点点走出过去和回忆,只有你和我知道我的变化有多大,你是我生命的奇迹,我想要变得更好、越来越好,但是需要你的陪伴和我一起努力,你是我的动力和鼓励,记着承诺 、守住承诺、永远都在 好吗,记着、我在等你 我等你 在心里。

 

 

  

  

 

 



欢迎您---签名边框图---隐藏播放器代码 - 金罗店阿唐 - 金罗店阿唐

阿唐期待您再次光临!

 

 
 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017