注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdhzycdb的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 那些逝去的美丽【情感美文】   

2015-10-24 19:51:54|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

那些逝去的美丽

文 西子 编辑 白石秋水

那些逝去的美丽【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  人生中有的伤口能长平,有的伤口永远在那里,即使不痛,疤痕依旧醒目。
  在那个疤痕里,藏着一段,永远不能对人说起的故事,藏着一段今生难了的情。
  落在掌心的泪有多重,刻在心底的伤就有多深,爱情其实并没有那么美,美的只是人们,无数穿越黑夜的想象。

那些逝去的美丽【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  每次心情激动的时候,喉咙就仿佛,被什么东西堵住了, 有些话再也说不出,只有融入了情感的泪水,在眼角奔流滚落。
  总想寻找一种方式,只为能够忘记你,但那种忘记只是暂时,那酸酸软软的感觉,一直纠结着所有的夜晚。
  为什么美好的东西,总是无法长久,我们拼命的退却,是因为拥有不到,和某人在一起的幸福。

那些逝去的美丽【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  为什么,总为那些逝去的美丽,心忽然紧紧的一疼,你来了只一瞬,却成了我心中的春与秋,我的灵魂,为了那次失魂的温柔,早已粉身碎骨……

 

 

那些逝去的美丽【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017