注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdhzycdb的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

引用 相逢一醉是前缘【情感美文】   

2015-10-24 17:05:50|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一組精美绿色边框 - 天使 - Heaven的博客


相逢一醉是前缘


有一种美,冷,艳,孤绝,寂寞。那样高不可攀,那样令人绝望,让心疼痛,让心只有毁灭才能安息。惊心动魄的忧伤,不顾一切的狂妄,不可抑制的激情,无法阻止的燃烧……这就是爱情,来自生命最原始最天然的呐喊,匕首和子弹一样穿透灵魂,让我们的心,刹那间,千疮百孔。有一座火山,埋藏在内心深处,按捺不住,就要喷发,就要爆炸……“有个人你说不出他什么好,可是就是谁也替代不了,也许这就是一种暗号,这个暗号叫做心跳!”当心轻轻的拂过,生命的最深处,已留下深深浅浅的痕迹。总以为我们很爱某个人,于是,想念变成了一种心情。写着属于我们的的心情故事,感受着我们的心动.

看到一些文字,也要拐上好几个弯想到你,看着你的文字,写着属于我的文字,字字映照出你的身影,饱含着我对你的款款深情。

相逢一醉是前缘【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

我对你的感情又像什么呢?一纸墨香,萤光着我夜里稀暗的诗行。我字字吻着你的爱意,笔笔描着你的倾眉,从头到尾,全是你舒影轻拂的气味。原来,你已将我思念成觞。山有木兮木有枝,心念君兮君不知。”

轻轻地弹去时光尘埃,往事象潮水般地涌了进来。只缘感君一回顾,从此思君朝与暮。暗恋是百花园中的夜来香,美丽的绽放,却看不到天亮。奈何,那份羞涩,抖落了季节的欢颜,那份难言,冻结了花开的妩媚。一颗心,就这样折磨着自己,不敢靠前,也不敢向后。

相逢一醉是前缘【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

每一个人,都有自己深藏的故事,只是,找不到合适的人诉说静静的夜。取出那枚青草香,等待,期待的素白里走笔,深巷听闻花香,你在,我爱……。还有多少期待,抱香枝上老?站在时光里想念你的树,枝桠因心事太多而沉默,你欣喜也好,沉默也好,我已丢掉光明,我已找不到平静。

生命中最快乐的事,就是想起自己最爱的人,若心成文,每一次隔着荧屏的互访,都是云轩上一片飘去的信笺。惜一次文字的邂逅,惜一场叶落缤纷的花事,那是现实生活不能期冀的美好。为你写诗,为你痴狂。为你写诗,蘸着清风流云,蘸着细雨阳光,在天空里,在大地上,书写我对你的爱恋,心为笔,梦做笺;几份柔情,几份思念,几份牵绊便已心曼柔软。独揽一怀相思,依偎在温婉的时光里,以柔情为纸,岁月为笺,花香绕指,在平淡的日子里,为你书一世情长!最淡的文字,写尽我最重,最浓的相思。

相逢一醉是前缘【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

相遇是一阙华章,点点滴滴淡墨生香,所有的心事,潜藏在夜色里。将最精致的恋语,写在馨笺中为你折叠好,铺满一路的芬芳等你来摘。

我是多么想,诗酒趁年华,再与你白衣纵马,踏尽这纷繁天下。

我是多么想,一叶扁舟置中流,再与你衔觞对诗,歌舞不休。

我是多么想,在与你携手,夜中不寐,起坐弹琴。

相逢一醉是前缘,我真的念你。

 

 相逢一醉是前缘【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

文 迷人的菊儿 编辑 编辑 兰心 边框 天使


  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017