注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdhzycdb的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】 缘很浅,情很深,究竟痛了谁的心   

2015-10-23 18:48:19|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 
也许,再也没有什么可以比眼泪更寂寞的。我看见一滴一滴的泪落在窗前,又一滴一滴的干涸,留下伤痕般的印记痛了岁月的褶皱。经年过后,撑一叶流年的小舟,在相思的情海里颠簸,为爱,泛黄了相思的纸张。
 
那年,那月,已物是人非。隐隐的痛落了叶,落了花,落地成殇。回忆的残骸里,你依然如昨般清晰。只是,你已不再是手牵手的眼前人,而是梦里一个不可超度的灵魂。


缘很浅,情很深,究竟痛了谁的心 - 笑看风云 - 笑看风云的博客
 
 撕去的是昨日的日历,留下的却是今日的泪滴。放下心头的痛,却发现你已结痂成记,深深的烙在了心头。或轻或重的时而作痛。你,化作了一道永不磨灭的风景,历历重现着昨日的一幕,悬挂在我伤寒累累的心头。


缘很浅,情很深,究竟痛了谁的心 - 笑看风云 - 笑看风云的博客
 

指尖缠绕,我书写着与你的一点一滴,书写着与你的曾经过往。只是,这一切,都成了流逝的烟花,短暂的装饰了我的眼睛,又匆匆的化成烟云飘逝天际。

缘分的路上,你我成了陌路的行者相背而去。前世缘浅,还是世分薄?让你我如此匆忙的相逢,又如此匆忙的分手? 我叹息,为情而痴,却落得无情而终。缘很浅,情很深,究竟痛了谁的心?


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017