注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdhzycdb的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 【编创】你的名字,是我枕边的暖   

2015-10-19 17:03:21|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

你的名字,是我枕边的暖

采编/稻香居人
 

【编创】你的名字,是我枕边的暖 - 稻香居人 - 稻香居人的博客

 
 

    等待就像滴水穿石,爱情因你才有了开始,你的名字是我枕边的暖。喜欢与你相随的日子;习惯分享彼此的心事;喜欢在安然的夜与你缠绵于文字。感激文字,因为文字,才有幸知道你的名字,认识了亲爱的你。有你的日子很温馨,有你的生活很充实,没有什么比你更让我知道人生的意义、与生命的价值。真爱不会停息,每一次的停留都是为了等你;每一次的叹息都是因为念你;每一行书写的文字都是因为想你。今生,能与你一起赏春花秋月是我的梦想,能与你一起细数流年是我的幸福。

    如果有一天,当你想起生命中有谁爱过你,那其中一定有我。生命中,有些人,有些事,有些感情,有些风景,错过一次,就会错过一生,也将会悔恨一生,听着伤感的歌曲,沉闷在忧伤的旋律中,千头万绪,愁思百结!

    爱从不在意那全部的付出,而为你挽回一次温馨的相偎,停留在孤独的夜里,我等待的是什么?执着的又是什么?一种失落的情绪,还是一份无尽的思念?爱很容易,可以把你藏在心里;爱也不容易,因无法走进你的心里。黯然的伫立在风中,用柔软的心,将思念理成绵软的篇章,写上你的名字,续满缠绵的思念,安放在我的枕边,让它在每个梦醒时分,用我的温柔安抚你那无眠的长夜。

    安静的夜空,广阔无边,一钩弯月,点缀着几颗寒星。窗外的风轻柔的吹进来,略带几丝寒意,记忆的过往在心底沉淀,曾经的柔情幻化成凄美的离殇,放纵着我的思绪,把多情的自己滞留在相思的长河中。相聚替代不了离别的痛苦,更何况有那么的遥遥无期,回忆承载不了内心的伤悲,心慢慢的凌乱。凝视窗外,遥寄一份祝福,一纸墨香书写着梦的故事,把你融入我的字里行间,你的名字,是我枕边的暖。

 

【编创】你的名字,是我枕边的暖 - 稻香居人 - 稻香居人的博客

 

    沁人的桂香,弥漫在楼阁亭台,醉人的芳香怂恿着我绵绵的思念,月清冷如霜,夜寂静如我。看不见的别离,诉不尽的惆怅,相思如风,然天各一方,爱却让两颗灵魂彼此相牵。将你我之情串成一串串珠链,品一口生活的甘醇,把你我之间的点滴编排成绝美的爱情故事,在生命中书写满丝丝惆怅,用一颗真心遥视远方,带着美好的期许寻觅你的影踪。

    流年飞逝,恍若一梦。手握素笔,书写着一行又一行发自内心的文字,犹如你呈现在我的眼前,告诉我要好好珍惜自己,就等于珍惜你。是啊,有你爱的守护,我是幸福的,没有值得伤心的理由,更没有痛苦的借口,至少在想你的时候,还可以看看彼此书写的真情流露,重温你我相依相偎的幸福画面,情总是不计较所有的追随,感谢纯真的爱恋,感谢生命中有你。

    风轻轻拂过,记忆恍若飘零的落花,惹了一地的忧伤,如此孤独,如此落寞。我用曼妙的文字书写誓言,让其静静流淌在心灵的绵软处,在无眠的夜里,默默想着一段逝去的过往。你的名字,是我的感动;你的名字,是我枕边的暖。

 

 

稻香居人 - 稻香居人 - 稻香居人的博客

 
 
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017