注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdhzycdb的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 相 遇【情感美文】   

2015-10-01 21:33:30|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《相 遇【情感美文】》

 

 

相 遇

文 迷人的菊儿 编辑 白石秋水

相   遇【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

人生如歌,生命则是一场爱的抒情。行走,便是对生命的执着。此际,光与影的交错,织成最美的自然,此时,你流落在我的笔端,思绪于温婉时光中悠绵,缀成一份别致的情怀,轻歌浅语的念,说与自己喜欢的人听.......。?

相   遇【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

是否,人生所有时光,只是随着时光向前,最后,回想时光向后。活着,就是一场修行。而存在,就是合理。岁月里爬满了枯荣,泪眼迷离,过了山,过了水,还有多少思念在岁月里安稳?光阴的故事,有明媚,有忧伤,有疼痛,有回味。任岁月枯荣,心事与花事汇成一脉盈暖的流韵,蝶恋的美丽,独舞在花间。飘落掌心里的温柔,如此肆意,弥漫了满目琳琅的时下光年。

相   遇【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

或许,这一生所有的含苞,都只为了这一刻的缤纷;或许,这一世所有的期待,都只为了这一刻的倾情,那些年月中,曾经一份必然的失散。相逢一场轻柔挥洒的雨,于是,想撑起一把花折伞,去那条无人的雨巷,静静地感受时光的清润与寂美。心情如云朵般游移在天际,或浓,或淡,恬雅而安详。相信,会有那么一个人,像一道斑斓的光,穿过俗世里的繁华与熙攘,穿透岁月中的风雨与黑暗,与我,明媚相见,从此,照亮我前行的路途。会有那么一个人,最终让我深爱上,并且深爱上这个世界;深爱上每一寸有他的光阴,深爱上每一段与他携手的途径。

相   遇【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

深深懂得,最美的时光,不是终点那端的抵达,不是彼岸花开的绚烂,而是一路奔赴的途径。一直以为,最美的时光,在路上,在心上。带我去看海看花,于是,花与海从来是心中最美的风景。一庭安闲时光,一场花香满径的约见。

 

 

相   遇【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017