注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdhzycdb的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 等一个幸福的可能   

2015-10-18 18:14:02|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自chwm1201《等一个幸福的可能》


 


等一个幸福的可能 - chwm1201 - chwm1201的博客

 



  许多人都还在等待,等待一个幸福的可能。而我等的你,是否也在某个路口凝望。如传说那样,遇见了你,在我最美好的年华里,忧伤的是,最后我们残存的只是曾经拥有。


  我坚信忠贞不渝、海枯石烂的爱情,而你不信那所谓的永恒。你笑我太天真,我说你太现实了。于是乎现在的一切,都在嘲笑我的无知。分开注定是我们最后无言的结局。


  有人说:人与人最近的距离是拥抱,最长的距离是等待。这段情,已明了。我却还想寻找借口,一个可以继续等待的理由。鼓足勇气,与你相约。你只是一个简单的点头,我的心却早已泛起涟漪。兴奋的我,早早就奔赴约定场所。安静如处子的坐着,但时不时的望着门口却早已透露我的心思。害怕、紧张,一大串思绪纷乱我的心。定了定神,看了看手机,又望望门口,已经超过约定时间俩个小时了。嘴唇已发白,俩眼放空,脑袋一片空白。可心里还是不停的安慰自己:他会来的。当打乱思绪的铃声响起,丢了魂,心中紧绷的弦,也顿时坍塌。无力,失落汹涌而出,心思一片苦涩。失魂落魄的走出店门,漫无目的走在街上,看着匆匆的人群,好似全世界都遗弃了我。



等一个幸福的可能 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


  人来人往,车水马龙,明白了,幸福是他们的,而我什么都没有。直立的身躯抵挡不住刻意的假装坚强,不经意浮起的倦容,似乎都在无声宣告这些伪装的结束。那倒带的回忆,刺痛了心,蜷缩着,肆意释放那抹痛。一切都结束了,我到底又在期待什么,又在等待什么,难道只是因为害怕走出爱情的伤。我不停追问自己,无奈了时光。


  等花开花落,等缘起缘灭,一切等待都成空。把承诺画地为牢,你已走失,才相信过程注定了结局。无辜的眼泪划落,灼伤了我的心,也稀释了你曾短暂存在的印记。


  我害怕等待,害怕就这样一直等待,等到白了头。但人生中,总有让你为此驻留,为此等待的人,却荒凉了心。同样,也会有为你等待的心,而你却从未知晓。或许等待,还没开始就结束何尝不是一种解脱。


  注定的等待,我又会遇见怎样的人。转身,一眼万年;坚守,举案齐眉。我们都在等,等未来给我们一个可能。



等一个幸福的可能 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


【文:栖霞    //    编辑:chwm1201】



  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017