注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdhzycdb的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 锁上心头却上眉头,往事浮沉昨日再现   

2015-10-18 18:11:11|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



博客畅想 - 思婷 - 思婷博客欢迎你


锁上心头却上眉头,往事浮沉昨日再现


  人生如潮,起起落落,浮华变迁,人生无错,在这变迁的岁月里,我用孤独的心情,走过了时光潺潺的长河。缘着,梦起的地方,面对着轻柔的晚风,冷清的月色,我的心,慢慢平静了下来。借着温柔的月色,感性的我,总是习惯性的,拿起手中的笔去将自己的人生书写,让记忆再次涂鸦上萌动的色彩。



歌曲图片 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

 


  茫茫人海,落落红尘,花韵流芳,暗香潺潺。夜还是这般静谧,月依旧如水一般,拉开一帘沉睡在月光下的幽梦,铺开被流光私隐在风中的画卷,执笔花落之间,砚一泓雅墨,填半卷瘦词。透过窗,轻轻洒在纸上,走笔至此青春与年华各一半,在诗意的水墨中,隐去了喧嚣后的繁华,却在一纸墨香中清晰,曾经的是是非非,来来过过,对对错错,往事浮沉,昨日再现。

 


博客畅想 - 思婷 - 思婷博客欢迎你




  人生失意,岁月无常,来去匆匆,去留无意。一如人生的电影那般,总是有美好的情节和悲惨的结局。突然,望着这座城市灯火通明的地方,听着微风掠过的街道,只徒留下淡淡的忧伤,无尽的愁绪从此滋生繁衍,细数着过往的一切,都如青花一般盛开在孤寂的夜空,独舞于剪剪风尘中,难以寻觅,最后冷却在寂寞的瞬间,惹了青丝,乱了流年。别似离愁,又恰似离愁的涓涓心事,呢喃间,锁上心头,却上眉头。



 博客畅想 - 思婷 - 思婷博客欢迎你
 

 


 多少回忆,一路经典,一路高唱。似乎又回到最初的起点,吹痛着过往的脸颊,深邃的眼瞳里,竟也流出滚烫的泪花,却任由青涩的时光,游荡在那些年的午后。恍惚间,我仿佛又回到那些青涩的岁月里,瞥见我的旧时光,还有未曾淡去的欢声笑语,那些熟悉的容颜,这一切的一切都是那么清晰可见,似乎青春一直都在,记忆依旧犹新。




博客畅想 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

 



 昨日再现,往事浮沉,一路風景,一路高歌。一路走来,陌上红尘,醉了双眼,糜繁世间,染指昨天。沿途的风景,花开花败,人世间的冷暖,触痛多少无言的感慨,狂野不堪的风吹散了相聚相散!一粒沙子可见海底,沉醉了万年的等侍,一滴水可见全世界,悲和喜都化着了雨水和眼泪,一个人,一份残留的伤,清晰可见,历经千年,如何能忘,褪去了昔日的喧哗。




博客畅想 - 思婷 - 思婷博客欢迎你



博客畅想 - 思婷 - 思婷博客欢迎你



 
博客畅想 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

 

音画:相遇在网络 - 思婷 - 思婷博客欢迎你音画:相遇在网络 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

 

 

 

 

爱我就把我追求【FLASH音画】- 静听风雨- 静听风雨的博客爱我就把我追求【FLASH音画】- 静听风雨- 静听风雨的博客

 


    博客畅想 - 思婷 - 思婷博客欢迎你


思婷博园欢迎您

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017