注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdhzycdb的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 不是所有的话 都可以说出口 不是所有的爱 都可以拥有   

2015-10-13 07:20:39|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【茹菓苛苡音画空间】QQ:1353509640

人世间有一种熟悉,不必刻意,却仿若久别重逢。人世间有一种风景,不是最美,却是生命中最美的记忆。人世间有一种情感,不需相见,却也会让深情无语缱绻!人世间有一种相知,无需回首,却也会铭刻心底!人世间有一种爱,无需言语,便已懂得!流年的风景划过眼前,匆匆的黑白画面里刻满了淡淡的相聚与别离。且听风吟,远去的脚步,已如隔世般阑珊。细数昨日种种荏苒时光,我的记忆里,为何还有那么多剪不断,理还乱的遗忘,汹涌如潮?一丝惆怅,洇染了眉间心上。曾经,谁的轻挥衣袖忧伤了谁的愁肠?曾经,谁的诺言沧桑了谁的容颜?你说,风迷了你的眼睛。其实,你的眷恋,我一直都懂!只不过,不是所有的话,都可以说出口;不是所有的爱,都可以拥有。

【茹菓苛苡音画空间】QQ:1353509640

想你的夜,没有忧伤。因为我知道,你一直在,在我一个转身就可以触及的地方,静静记得,默默关注。无语凝噎,落花如流水。或许已经习惯,习惯了用多愁善感的心,带着淡淡的疼痛去平息,去诠释那些让人心碎的聚散离别。回首,总是无语,任岁月沉寂,堆砌。漫漫人生长路,我该以怎样的方式汲取那些温暖的片段,才不会遗漏了那些刹那的绚烂!陌上花开,可缓缓归亦。始终无悔,这一场相逢。如诗的日子,是我一生写不尽、画不完的丹青水墨!如若时光可以不老,愿与你执手,填一阕知意的清词,谱一曲相惜的筝音,温暖有些薄凉的流年。岁月静好,心,安然若素。静静,隐匿在一个人的光阴里,在散发着淡淡墨香的文字里徜徉。太多的故事,太多的离别,总会留下一些深深浅浅的遗憾,挥之不去。

【茹菓苛苡音画空间】QQ:1353509640

生命里,许多缘分,早已不知去向。路过的风景,擦肩而过的美丽,却依旧在我的文字里寂静,安然,孤寂!你我不曾远离,晨钟暮鼓依旧余音袅袅。经年的涛声里,是否还有我们一路并肩走过的脚印?那一抹心中的蔚蓝,是否还是最初的模样?流年岁月,不过匆匆一瞬。该来的,该去的,不是我们所能左右,唯任其随遇而安!剪一段岁月悠然,刻一段清浅的过往,让每一个平淡的日子都含有淡淡的馨香。或许习惯了静默,或许习惯了珍藏。总喜欢把一份浅浅的感动,一缕淡淡的思念,一抹融融的希望收藏。没有目的,也不是为了炫耀,只是为了让心中的那些回忆,在经年以后拿出晾晒的时候还可以微笑着面对。花开花落间,季节轮回无数。因为有缘,我们牵挂;因为懂得,我们相知!而此刻,我只想对你说:今生,认识你真好!

【茹菓苛苡音画空间】QQ:1353509640

念,有多深?情,有多重?用最近的心,感知最远的彼此,是不是比拥有更好一些?看着窗外滚滚如流的人来人往,总会言不由衷的对自己说:既已懂得,何须多言?你说:情在左,爱在右,一颗琉璃素心该放在哪儿呢?我说:情会长,爱不会走远,心始终在有你的世界里安然的放纵!最远的你,是我最近的爱!无需言语,只是眼睛与眼睛的对视,已胜过千言万语。我的亲爱,你可知?相逢何必曾相识?或许,有情不必终老,暗香浮动恰好。即使有一天,岁月改变了我们最初的模样,我们依然还会记得,初见时彼此的微笑,是不是更好?淡淡的岁月,从容走过。浅浅的文字里,有一种清香的味道。我们深知,隔着一段距离的情谊,更能长久!于是,我们始终隔着一米阳光的距离,淡淡相守,用最近的心温暖着最远的彼此。

【茹菓苛苡音画空间】QQ:1353509640

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017