注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdhzycdb的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

引用 【转载】陪你到老   

2015-09-25 08:48:13|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自月儿《【转载】陪你到老》

 

  2015年09月05日 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 

  陪 你 到 老

 

        九月,情深款款,舒展于中秋团圆的期盼,演绎于漫山红叶的风采,轻柔于桂子含羞的芬芳,一切,那么真实而幸福着。九月,写满久别重逢的感慨,诗意蓦然回首的情境,凝结成一份旖旎的风景,流传着一段人间的佳话。

——夏日晚风     

 

       九月,似乎冥冥中注定着一些事情,一路走来的坎坷,曲折而无悔;一线默契的相遇,婉约而深刻;一段时光的记忆,梦幻又悲怀。九月,月圆月缺之隅,花开花落之余,总有那些挥之不去的背影,映入眸眼,淡淡凝成美好的记忆... 一个人可以有很多故事,可以走很多地方,但不是每个人都会相伴最后,而有些故事也不会每个人都懂。这是世事,也叫人心。自从生命里有某个人出现过,最难忘的某些事、某个瞬间,总定格在与某个人相关的记忆里,很重要,很珍贵,即使那个人已淡出生命,也始终不忘一次次的勾勒加深。如此,即便淡去,却不曾忘记。人总是这样,傻傻地执念过,才会学着慢慢解脱。

 

  2015年09月05日 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 
        我们的故事没有多美丽,只是填满了属于我们的那个夏天,唤醒了属于我们的那个六月。一季的美好,我会怀念到很久以后。也许,一辈子。曾经以为我们会一起走过很长很长的一段路,会一起度过最漫长的时光,会一起去做最浪漫的事,一起去看这世间最美的风景,一起聆听最曼妙的音乐,一起旅行人生,一起冒险世界,然后一起谈笑、品茗,一起回忆。

 

  2015年09月05日 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客

 

      失去的,太美好,也太短暂,所以人学会了怀念。沿着记忆的河追寻过往某个瞬间的心动,某个眼神里的永恒,以此来祭奠逝去的爱,残存的情。不是无情的人往往会用最长情的方式来告别,也许告别了一辈子,心里却始终还保留着一个位置。因为有情,便做不到无情,更无力去绝情。这世间,没有谁为谁永恒,只有谁为谁守候。不爱,才会走;无缘,才会散。如果,我们就这样顺着时光的轨道,一直走下去...
  

  2015年09月05日 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客
  
       我便会看到你眼角渐生的皱纹,便会用最温润的手抚摸到你逐年斑白的双鬓,便会捕捉到你嘴角为我扬起的浅笑,便会听到你送我入睡前那句最深沉的“晚安”。还有好多好多的事,即使我们都知道时间不等人,但我们都深知,在生的尽头、死亡的渡口,我们相亲相爱,相互守护,如此,便早已足够——我的爱人。你知道,我为你心甘情愿;我知道,你为我无怨无悔。经得起最平淡的流年,才是至真至美的爱情。那便是,与你依偎,陪你到老。若能陪你到老,便渡你岁月静好;若不能陪你到老,便愿你一世安好。

 

 
陪你到老 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客
  
陪你到老 - 夏日晚风 - 夏日晚风的博客
 

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017