注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdhzycdb的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

引用 【转载】如果一辈子不见面你还会喜欢我吗?   

2015-09-16 06:47:37|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 








 















 


 


如果一辈子不见面你还会喜欢我吗? - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌


 


 




如果一辈子不见面你还会喜欢我吗?


 


    1,爱着的人,和睡在身边的人,不是同一个,这是常有的事。 把爱她的话,说给别的人听,这是常有的事。 想着将来,计划着将来,但将来永远都不会出现,这也是常有的事。 所以,我说,人的一生,有时候,就这样,渐渐结束了。


    2,某些人的爱情,只是一种“当时的情绪”。如果对方错将这份情绪当做长远的爱情,是本身的幼稚。


    3,你可以选择爱我或者不爱我,而我只能选择爱你或者更加爱你。


    4,如果你相信命,那么一切的偶然都是注定。如果你不相信命,那么一切的注定都是偶然。


    5,倒不是真的有多爱你 只是不想再寻寻觅觅。


    6,我的心碎了,可是我没有胶水。


    7,世上有很多东西是可以挽回的,譬如良知,譬如体重, 但是不可挽回的东西更多,譬如旧梦,譬如岁月,譬如对一个人的感觉。


    8,为什么要知道对方的秘密呢?世上最黑暗的地方,是一个人的心底。


   


 如果一辈子不见面你还会喜欢我吗? - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌


 


          9我以为我害怕的,是告别的时刻,原来,我同样害怕重逢。


    10,总有一天你会明白,人首先要爱自己。我没有办法一无所有的爱你。


    11,能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。


    12,是谁规定了灰姑娘必须被王子拯救?  没有问过灰姑娘愿不愿意,也没有人问过她爱不爱王子,好像只要她的脚合适的穿上了水晶鞋,就理该感激涕零的跟王子回宫,然后永远在幸福中诚惶诚恐。


    13,无论怎么样,一个人借故堕落总是不值得原谅的,越是没有人爱,越要爱自己。


    14,那颗心,曾经为他多少次激烈且默默地跳动。是真的真的很爱,才将一颗真心奉上,任由践踏。


    15,我会一直在,纵使寂寞开成海。


 如果一辈子不见面你还会喜欢我吗?- 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌



    16,我以为终有一天,我会彻底将爱情忘记,将你忘记, 可是,忽然有一天,我听到了一首旧歌,我的眼泪就下来了, 因为这首歌,我们一起听过。


    17,谢谢你 让我曾经看过天堂的模样。


    18,无论我变得如何强大,你仍然会是我的弱点。


    19,也许爱不是怀念,不是热烈,而是岁月,年深月久成了生活中的一部分。


    20,一些很期待的生活,总是在你自以为是的梦想中消磨了,然后给予你一个很失望的打击。 有些东西,想起来总是很美好的,于是在你的想当然中,荒废了一场本来可以很开心的现实。


    21,用力,缄默。如你所见,这是我的可悲之处。


    22,时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。


    23,我想送给你那一朵握紧在手里的花,还不够完成一个童话, 
所以看着你浅笑安然,匆匆走过有我的年华。


 


如果一辈子不见面你还会喜欢我吗? - 潘 路 - ——金山林海,仙县遂昌


 



    24,在岁月的宽恕下,成长却如期而至,回眸却已不知青春在转瞬间不见了。可是,天空依然有鸟飞过。所有的事情终究是有往后的。


    25,留着一个号码,不过是为了守候—个人。


    26,希望你别迷路了,希望你交到好朋友,希望你别再被人欺负,希望你幸福,希望你一个人,也能够坚强。


    27,孤单是手机里的电话号码越来越多,每天接的电话越来越多,每天发的短信越来越多。 
    可是当你突然看到一片曾经在梦里反复出现的葵花花田,你兴奋地拍照,大声地呐喊,可是过后却不知道要把拍好的照片传给手机里的谁,那一瞬间你突然明白,一路走到现在,一直没有人站在你身边,陪你看风景。



   






潘路欢迎朋友光临


 http://pxj667203.blog.163.com/

 


 


 



 


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017