注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdhzycdb的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】书写深情的文字,浅唱流年岁月中的感动   

2015-12-30 19:29:05|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

靓丽 - 逍遥客 - 逍遥客

 


书写深情的文字,浅唱流年岁月中的感动


往事如烟,那些熟悉的、陌生的,就这样消失在人海,时光总是如此匆匆,那些与我们有过交错的人与事,也在不知不觉中渐行渐远,心底总会滋生出一丝不舍,仔细想想,缘分自有天注定,而那些失去的岁月,我们只能选择珍藏于心,只将明媚,赐予光阴。静的时候,总会想起一些美好的时光,在那段时光里,总有一个人让你感动过。

 

靓丽 - 逍遥客 - 逍遥客
  


  每个人都有自己的事情,每个人都有自己的情感,看似匆忙的脚步,似乎都隐藏着一些理不清的清愁。走过了才明白,时间带走的不仅仅是那些青春烂漫的年华,还有那些你本以为再也忘不了的往事,我们都会在回忆里慢慢长大,在岁月里酝酿一份成熟,不管曾经多么轰轰烈烈,都会归于平淡,在漫长的岁月中,我们终是放下了誓言,懂得了生命的厚重。

 

靓丽 - 逍遥客 - 逍遥客



   能够遇见,是一种缘分,即使最后没有达成你心里想要的结果,也不要过于自责,因为在这个过程中,或多或少都曾有过快乐在你身边围绕,感情中没有太多的对错之分,能够彼此理解,彼此懂得就是莫大的幸运。清浅岁月,没有谁会一直陪伴在身旁,流年岁月中静好,荡涤心灵的阴霾,将那些错失的美丽风景,写成温婉的诗篇,镌刻在生命的长河中,从容走过。


靓丽 - 逍遥客 - 逍遥客
    


   生活在尘世间,谁都有不如意,也都会有烦恼,经常说笑的人,其实也会有很多的不快乐,只是大多数时候,很多人不愿意跟别人坦露自己的心声,宁愿将心事掩藏,不是不想倾诉,而是找不到一个可以倾诉的人。生命中遇到的人很多,可是懂自己的却是寥寥无几,花开花落,光阴流转,在灵犀相通的时光里,铺一纸素笺,倾诉那些寂寥的心事,书写深情的文字,浅唱流年岁月中的感动。


靓丽 - 逍遥客 - 逍遥客

 


爱我就把我追求【FLASH音画】- 静听风雨- 静听风雨的博客爱我就把我追求【FLASH音画】- 静听风雨- 静听风雨的博客

书写深情的文字,浅唱流年岁月中的感动 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

 

思婷博园欢迎您

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017