注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdhzycdb的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 谁把谁搁浅在了这漆黑的夜   

2015-12-21 20:33:41|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |




谁把谁搁浅在了这漆黑的夜 - chwm1201 - chwm1201的博客



  一直都知道,生命中的任何一种相遇,都是缘分的安排,都应该细心对待。可是,一些人说着说着就淡了,走着走着就散了。

  青春岁月里,终究还是成了彼此的过客,能留下点什么呢?多少个深夜,曾这样告诉自己:简单些吧,心简单,活着就简单,幸福才会生长。但是一直都知道,生命若有一份坚强,必会有一份脆弱。生命之所以坚强,是因为身边一直有一个关心你的人。


谁把谁搁浅在了这漆黑的夜 - chwm1201 - chwm1201的博客
 

  爱情的道路上,我一直在寻找一个可以说心里话人。可是有些话说者无心,听者却有意。有些事做的人有意,看的人却无心,有些美好的东西得不到,最好的办法就是记住。有些事,有些人,我们明知没有望,却愿意等。

  现在发现,手机通讯录里的人几十上百,熟悉的人成百上千,名字一个个的翻过去,然后又返回来,再翻过去……才发现没有几个人可以让你安心坦然的去打扰。但总有一个人,早已闯进你的生命,住在你内心深处。于是,你总会忍不住要去打扰,却又怕打扰。终于还是鼓起勇气做了问候,然后说着晚安,默默的离开了。


谁把谁搁浅在了这漆黑的夜 - chwm1201 - chwm1201的博客
 

  白天不懂夜的黑,黑夜不懂寂寞情。最后就这样把自己搁浅在了这漆黑的夜,留着一份不舍,慢慢煎熬。遗失的日子越来越多,眼前的日子越过越少。人越走越近,心越来越远,思念越来越深,话语却越来越少。有些话说与不说,都不重要,因为关心就在那里,爱,亦在那里。关注的多少,爱的份量又岂能用话语的多少来衡量。只知道彼此之间走过了多少白昼,却不记得搁浅了多少个黑夜。

  有时候累了,就想静静地睡去,可又害怕睡去。在熬不住时,终于睡去,但梦里总会出现你的身影,依旧清晰,依旧真实,在摩肩接踵的人群里,拉着你的手穿梭在灯光弥漫的街市。踏着小步行走在只有两个人的街道,说着彼此间的蜜,华灯之下,两个人的身影被拉的很长,两个人的世界,却是四个人的甜蜜。


谁把谁搁浅在了这漆黑的夜 - chwm1201 - chwm1201的博客
 
 

  然而最怕梦醒,梦醒之后却又只剩下一个人的孤独,空留一个人的寂寞。

  有人说:上天给了每个人一颗心,一条命,把心安顿好,把命照看好,人生即是圆满。可是人生怎会圆满,心若找不到归宿,命又岂能安好,这样违心的骗自己,何苦来呢?活好一颗心,保留一份真,不抛弃,不放弃,现在终于知道,我的生命里,从来就是宁可错爱,也不将就,宁可孤独,也不违心。


谁把谁搁浅在了这漆黑的夜 - chwm1201 - chwm1201的博客
 

【文:向阳    //    编辑:chwm1201】




  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017