注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdhzycdb的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 ※缘分里难求的,是两情永恒※   

2015-12-20 10:01:27|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        有一些感情,不是你想要就能得的到;缘分里难求的,是两情永恒;感情中难得的,是两心真诚。并非是情深缘浅,而是缘分善变;并非是曲短情长,而是人心难测。心是有温度的,你真别人才能真;情是相互的,你守别人才会守。别等错过了,才知道最美的风景;别等失去了,才明白最真的感情。路的长度,需要双脚去走;情的深度,需要两心呵护。一句暖心的话,给人以感动;一份真诚的情,给人以支撑。情绪低落的心情,只希望有人疼;难以言说的感受,只希望有人懂。再豁达的人,也会有一时的落寞;再坚强的心,也会有情感的脆弱。

  真正的关心,是读懂了心;真正的感情,是感动了情。最真的拥有,是需要时的陪伴;最暖的眷恋,是失落时的安慰有一些缘分,不是你珍惜就能属于自己!真正懂你的人,从来不问为什么。懂你的欲言又止,懂你的内心悲喜。何须解释,也无需解释,因为一切灵犀共鸣;没有理由,也都是理由,因为心灵相吸相守。掏心的话,只想说给知心的人听;内心的苦,只有对着懂心的人才敢流露。打开了心窗,情感有所释放;驻留的感情,寄托有所安放。最好的安慰,莫过于无言陪伴;最真的触动,莫过于心灵牵手。缘分这东西就那么奇妙,真诚是缘分,相识是缘分,相知相爱是缘分,伤害、欺骗又何尝不也是一种缘分呢?

  缘分是一种自然,不是刻意的追逐,有时一次不经意的相识就有一见如故,相见恨晚之感。有缘的人成为好朋友或知己,无缘的人则是生命中的过客。人以群分,物以类聚,相同或相似的灵魂走在一起,一定有种似曾相识的感觉好象彼此早已认识,有一见如故,相见恨晚之感。有多少缘,从相濡以沫转变到相忘江湖;有多少情,从海誓山盟演变到萍水相逢。路的长度,需要双脚去走;情的深度,需要两心呵护。缘来是你,缘去是空;心字好写,人心难懂。人情有冷暖,日久才见人心;世态有炎凉,患难才见真情。一直守着你的人,才是难得的一腔深情。人生最长久的拥有,其实就是珍惜。知缘惜缘才得真缘 ,将心比心才有知心。

  每一份缘都是难得的,求之不来的。所以会尽力善待缘分带来的情;缘来的时候妙不可言,缘去时又苦不堪言。珍惜缘分,更要坦然的面对缘分。不说永别,说再见。有缘可能再见,无缘就会永别,永远记住了。真心,留给知心的人,真情,留给懂情的人,这样才不会辜负这份真诚,就算不能朝夕相伴,那默契也能弥补这种遗憾。情歌,唱给会听的人。借此歌曲倾诉着自己的心声,不求热烈的回应,那种表达总能引起共鸣。思念,留给最爱的人,如果时间都无法淡去心里的那份相思,只好让那份情,在心灵深处,等着潮汐再来把它送回自己的港湾。日志,写给会看的人,那些心思和感悟篇篇都是真情。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017