注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdhzycdb的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 再美的爱情,也只是回不去的旅行   

2015-12-17 12:26:58|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



再美的爱情,也只是回不去的旅行 - chwm1201 - chwm1201的博客


  

 当走在岁月的长廊中,才发现,身后的一切一切早已成了昨日的芳华,而前面却是未曾走过的未来!

  

 独自听着伤感的音乐,不知不觉迷茫着;曾经,我是那么的痴痴呆呆,以为付出就会有收获,可时间的冲洗让我渐渐明白,原来,感情只是人生的一部分,而我又何必那么的执着呢!茫茫人海,谁又不曾这样傻傻深深的爱过一个人?

  

 曾经以为有些事是不可放手的。时日渐远,当你回望你会发现,你曾经以为不可以放手的东西,只是生命瞬间的一块跳板。你跳过了,就可以变得更精采。人在跳板上,最辛苦的不是跳下来那一刻,而是跳下来前心里的挣扎无助和患得患失。我们以为跳不过去了,闭上眼,鼓起勇气,就跳过了。

  

 有的人有的事,想得太多会疼,想不通会头疼,想通了会心痛。所有的美,终究都有些令人惆怅。什么也不说,梦一梦就好。书香世界里沉溺了太久,不知道真正的荷塘月色,是不是如朱自清笔下的那样,静谧的享受着月光。

  

 曾几何时,在一段短暂的时光里,我们以为自己深深的爱着的一个人。后来,我们才知道那不是爱,那只是对自己说谎。深深相爱的两个人,彼此越是明了对方的心,越会对相爱的人挑剔,越容易造成伤害。因为深爱着对方,才会变得分外敏感。



再美的爱情,也只是回不去的旅行 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

  

 你是否还记得曾经我说过的那句深思的话:那些夜晚照耀着自己的亮光,是我为身处黑夜的你给的最好指向!

  

 我想你了,可是我不能对你说,就像开满梨花的树上,永远不可能结出苹果。我想你了,可是我不能对你说,就像高挂天边的彩虹,永远无人能够触摸。我想你了,可是我不能对你说,就像火车的轨道,永远不会有轮船驶过。我想你了,可我,真的不能对你说,怕只怕,说了,对你,也是一种折磨。

  

 别哭泣,别叹息,别呻吟;悲伤唤不回流逝的时光。一辈子的爱,不是一场轰轰烈烈的爱情,也不是什么承诺和誓言。而是当所有人都离弃你的时候,只有他在默默陪伴着你。不要因爱人的沉默和不解风情而郁闷,因为时间会告诉你--越是平凡的陪伴,就越长久。

  

 曾几何时,不管是生活挫折,还是感情受挫,总认为这世界再没爱了,再也不相信所谓的爱情。后来翻来曾经记录下的文字,总是会微微一笑。现在看来,很感激当时记录下来,经历过得不顺,或者这就是成长。在时间的堆积下,让你对事情有个更全面,更理智的分析能力。

  

 有一种忘记,没有痛楚,它会随风飘逝,有若花开花落。当你回首,你才发现那么容易忘记的,是青春;有一种忘记,鲜活如昨,你使劲气力想要把他的身影刮落,百折千回,他仍然在记忆里;有一种忘记却总让你一次次落泪。人生是有一种遗忘,历历如绘。



再美的爱情,也只是回不去的旅行 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

  

 很多时候,不经意知道一些事后,表面装得无所谓,用微笑去掩饰,其实心里比什么都疼。是那个人,不说他也懂;不是没人追,只是没有合适的;不是眼光高,只是没有感觉的。不想随随便便的爱了。

  

 孤单,不一定不快乐,得到不一定能长久;转身,不一定最软弱;别急着说别无选择,以为世上只有对于错;许多事情的答案都不是只有一个,所以我们永远有路可以走.失去了,就不该回忆。放下该放下的你,退出没结局的剧。童年的美好在于它的真实,无忧无虑,肆无忌惮。

  

 当心倦了累了,记得停下来,给心灵寻一份安暖,给自己找一方晴空。谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的转轮,那前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的精魂。我回过头去看自己成长的道路,一天一天地在观望,我知道这些停留下来的人终究是会成为我生命中的温暖,看到他们,我会想起不离不弃。

  

 以前爱一个人,形影不离;现在爱一个人,放在心里。没有人可以左右你的人生,即使我你最爱的人,两个人在一起久了,那么也就象是左手和右手,即使不再相爱也会选择相守,因为放弃这么多年的时光需要很大的勇气。也许生命中会出现你爱的人,但是那最终还是过客。

  

 这个世界上没有什么事是放不下的,痛了,你自然就会放下;有时候沉默真好,可以假装什么都不知道;有时候,内心最直接的感受,往往是最难说出口的;有些牵挂,旧的像伤疤。越是不碰它,就隐隐的痛在那;回忆是美的,因为有微笑的抚慰,也有泪水的滋润。

  

 走了那么远才发现,把最重要的东西留在了最初的记忆里。经过洗礼,只剩下如今的相对无言。再美的爱情,也只是回不去的旅行。



再美的爱情,也只是回不去的旅行 - chwm1201 - chwm1201的博客


 

文:忧郁    //    编辑:chwm1201】

   

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017