注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdhzycdb的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 有些话,说的人动动嘴,听的人却动了心!   

2015-12-12 08:27:18|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有些话,说的人动动嘴,听的人却动了心。咫尺与天涯的距离,说远是一辈子,说近也只是一句话。人生是一个车站,进来了出去了;昨天,是一道风景,看见了,模糊了;时间是一个过客,记住了,遗忘了;生活是一个漏斗,得到了,失去了;情谊是一桌宴席,热了,冷了;生命是一种坦然,也哭了,也笑了。

1、世界上没有未完成的事,只有未死的心。
2、是我一直太懂事,任你自由的犯错,错到无法再让你,留在我的世界
3、真心相信一切都会好的时候,一切就会真的好了。
4、跟自己说声对不起,曾经为了别人而难为了自己。
5、一无所有,则,再无可失。
6、谎言与誓言的差别在于。一个说的人当真了。一个听的人当真了。
7、真心等你的人,他总会真心等下去,不愿意等你的人,总是一转身就牵了别人的手。
8、眼泪,是当你无法用嘴来解释你的心碎的时候,用眼睛表达情绪的唯一方式。
9、有时候,音乐是陪我熬过那些夜晚的唯一朋友。
10、每一个人的内心里一定都会有一段刻骨铭心的记忆,或温暖,或甜蜜,或冰冷,或哀伤。

11、不是所有的伤痛都需要呐喊,不是所有的遗憾都非要填满。
12、我允许你走进我的世界,但不可以在我的世界里走来走去。
13、不要欺骗任何相信你的人,不要相信任何欺骗你的人。
14、似水流年经历了时过境迁,物是人非的离殇之后、只剩下自己和自己的独白、
15、当你做对的时候,没人会记得;当你做错的时候,连呼吸都是错。
16、时间真的是个让人讨厌的东西,它不经任何人同意就任意改变了一切。
17、若不勇敢,谁替我坚强。
18、一直想做个安静的行者,在最深的红尘里守着自己,守住最初的萌动和欣喜。
19、留一个位置给我可以让我肆无忌惮笑的位置可以放声哭泣的位置。
20、我们改变不了常规的定律,但完全能掌控自己。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017