注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdhzycdb的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

引用 用心锁一生执着   

2015-11-06 16:31:03|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自chwm1201《用心锁一生执着》



用心锁一生执着 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


  细雨纷落,薄衣寒衫自凄凉。一季秋殇,思君千场,不过雨打残妆。望断天涯,枉费思量。情伤伤,爱凄凄,一袭红装旧梦寒。千帆过尽,寸断肝肠,三生誓言,难圆三世梦,一朝别过,天涯难觅。是谁说过,爱过是一生,回眸是一世。到如今,频频回首,见只见,断桥残,泪阑珊,无语话凄凉。伤深深,念重重,魂牵梦绕君不知。


  绣山绣水绣鸳鸯,描风描雨描月光,一颗心,绣不出爱有多深,一份爱,描不出情有多重,红尘三千丈,你是锁心人,锁情锁爱锁人生,锁住海枯石烂烂心房。饮一杯断肠酒,加一两情花毒,再加一两你冷酷的砒霜,恩也断,义也断,却断不了爱你的那份执念。恨天恨地恨缘分,却唯独不恨你,心甘情愿中了你的毒,焚心灼骨一辈子,本想将你写入诗行,却无端凄凉了纸张。



用心锁一生执着 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


  孤影难眠一杯酒,斟下难过饮下伤悲,端起伤心咽下眼泪。呼唤在酒杯里挣扎,思念在酒香里成魔,心碎碎,魂碎碎,风吹花落泪,滴滴透心寒。为爱痴,为情傻,一世聪明都蹉跎,为爱一回做傻瓜。你可知?你可懂?一片痴心为君碎,豪饮千杯酒,杯杯有君在,一杯共执手,两杯结同心,三杯定三生,十杯饮下不会醉,谢谢人生有你陪,千杯万杯爱不休,生生世世共轮回。


  雨在飞,风在吹,黑夜吞咽了忧伤的憔悴。揣一怀夜色,拥抱脑海的你,天之涯,海之角,灵魂在云天外。你的城,我的爱,颠簸的灵魂好伤怀。你许诺,我守诺,一纸空谈招惹三生念,对我是承诺,驷马难追永世不改。对你是笑谈,天马行空洒脱一阵风。痴痴傻傻中了爱的蛊,神牵牵,梦念念,春来秋去都荒芜。你用柔情下了魔咒,我在魔咒里醉一生,苦一生,从此奉你为王,喜怒哀乐都有你掌控。



用心锁一生执着 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


  一帘烟雨惊醒黄粱梦,心也伤,梦也残,望穿秋水有谁怜?倾尽一生,痴情无人伴,秋叶飘零落花残,海底捞月空思量。夜深深,路漫漫,泪眼婆娑把泪咽。情深深,缘浅浅,断线的风筝绕心转。月缺月圆,爱恨难消,盼凄凄,望切切,千年等待成永恒。风冷雨凉心儿碎,形只影单一世伤。


  烟雨幽凉,落地成殇,烛光凄凄夜成殇。忘字是心亡,想要忘,不敢忘,怕没了你在心上,心化作死海,不再哭,不再笑,不再喜,不再悲,把自己活成了行尸走肉的模样。于是,把你的名字用针刺在了心上,若非魂飞烟灭心成灰,给你的爱,我用一生去作陪。



用心锁一生执着 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


  心是给你的,任你怎么伤,相思不改朱颜改,海枯石烂痴情在。三千华发熬成雪,谁来心疼这一生的代价?一点凄凉意,一行夜行书,凝眉叹几番阴晴圆缺,风雨蹉跎人间烟火,潮起潮落翻阅不完用爱写下的章节。


  谁能暖我心,融我一生冰霜?谁可抚我泪,愈我一世心伤?那双飞跃沧海的翅膀,折断了几世的沧桑。抱着月光,踏着海浪,梦还在够不到的地方。有种爱,不需要磁场相吸的双向,有种爱,不需要四目相对的纠缠,只要你在我心上,做你的单项爱人又何妨?有爱在,千年不长,有情在,万里不远。有你在,天涯咫尺藏心上。



用心锁一生执着 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


【文:飘落红尘笑如烟    //    编辑:chwm1201】


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017