注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdhzycdb的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 任何时候,都不要迷失自己   

2015-11-04 22:13:39|  分类: 人生哲理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


真诚是一束灿烂的花朵 - 思婷 - 思婷博客欢迎你



任何时候,都不要迷失自己


   任何时候,都不要迷失自己。有一双清澈的眼睛,可以沉默,但不要迷离方向;有一颗干净的心灵,可以容纳,但不能承载太多;有一个优雅的姿态,可以美丽,但不要沉溺世事。其实,一切源于自然,源于清净,源于灵魂的修行。要相信:世界上的爱,不偏不倚,终究属于有心,用心而睿智的人。


   
    真诚是一束灿烂的花朵 - 思婷 - 思婷博客欢迎你 


  人要学会在沉默中独自面对。沉默,使人思索,使灵魂更干净;沉默,让人坚强,让生命更具魅力;沉默,可洞悉世界,彻悟尘世。其实,人生中最真实最深刻的感悟,往往没有言语,无法表述。所谓的孤独,所谓的绝望,所谓的幸福,只有自己深深懂得,也只能在沉默中独自承受,独自面对,独自微笑。


 

      真诚是一束灿烂的花朵 - 思婷 - 思婷博客欢迎你


  苦累,有时候能改变一个人的内心世界。慢慢学会了成长,学会了珍惜,更学会了感恩;微笑在岁月里,徜徉在天地间,看清了心灵,悟透了许多,更明白了生命的诸多意义。像牛一样劳作,像山一样挺立,像大海一样的宁静和澎湃,去等待,去寻求,去思索。


【甜甜的小妹】 - 心想事成 - 關張趙馬黄的博客 


    人生,有时候过不去的是自己。本无事,却纠结在心里,一直挥之不去;本无忧,却总是贪欲,所以会渐渐忘记最美丽的东西;本是一种经历,却放不下,又丢弃不得,自扰之。世事只是世事,用心了,尽力了,虽有缺憾,也是一种美。过去的,没有人能把它们抓在手里。


真诚是一束灿烂的花朵 - 思婷 - 思婷博客欢迎你


   简单,就是幸福。每个人,都如一本书,章节再精彩,也只是书;每个人,就像一片叶,再美丽再浪漫,也只有一种归宿;每个人,都是一杯水,沉淀的是生命,折射的是永恒。青灯黄卷,晨钟暮鼓,天高云淡,才懂得:幸福是一种心境。


边柜 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

 

 生活,其实有许多无声的感动。花,静静的绽放,不为喝彩,只为这个世界曾经来过;水,潺潺的流淌,不为称羡,只为心中执着干净的信念;路,默默的延伸,不为坎坷,只为远方心中美丽的风景。


边柜 - 思婷 - 思婷博客欢迎你

 

 边柜 - 思婷 - 思婷博客欢迎你边柜 - 思婷 - 思婷博客欢迎你
  思婷博园欢迎您

 

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017