注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdhzycdb的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

引用 【蕙质兰心】你是我心盛开的梦   

2015-11-04 22:10:17|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一組精美绿色边框 - 天使 - Heaven的博客


你是我心盛开的梦

狗尾草的爱,卑微也艰难,怀揣着一份得不到回应的爱走过千山万水,熬过风霜雨雪,只为远远的、远远的守望着深爱的人,年复一年,深深的、深深的祝福至爱的人。

        ——题记  

你是我心盛开的梦【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

深秋的斜阳,漫过远处的山林,漫过心的原野,唤醒了遥远的记忆,我又想起了你,平凡的狗尾草,想起了你在微风中摇曳的样子,想起有你相伴的童年,那些欢乐的时光……

掀开尘封的岁月,你在我身后,安然静默着,我只须轻轻回首,便看见你在颌首微笑。真实的你,喜欢远离尘嚣,扎根在荒野,兀自开落。


你是我心盛开的梦【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

 我是那么喜欢,喜欢静静地坐在你身旁,阳光下嗅着你特有的清香,与你对望着,微风中,慢慢体会,你的从容,你随遇而安的恬然。

 我是那么喜欢,喜欢你的纯朴,坚忍,固守一方心灵的宁静,心甘情愿地为爱守望着,尽管不被理解,即使无法表达,依旧无怨也无悔。

我是那么喜欢,喜欢你的善良,把所有的爱都暗藏心头,默默地,不求回报地为深爱的人付出着,卑微到尘埃里,却依然努力地为他绽放着,虽然苦涩,也有快乐。

你是我心盛开的梦【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

 顺着时光的长廊,走过轮转的四季,走过岁月的忘川,跋涉千山万水,永远不会忘怀,你在风中盈盈起舞的模样,那么自信,那么骄傲。

 滚滚红尘,日月如梭,带走我无忧的童年,也带走了许多曾经美好的时光,永远不会忘怀的,是你缠绕指间的温暖。

 人世间的景物,亦如你盛开的梦,虚虚实实,亦真亦幻。不见了我童稚的笑声,亦不见了那年奔跑的旧影,难以忘怀的依然是你执着的召唤。


你是我心盛开的梦【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

 随风来,任风去,曾经的梦定格在心中,成为永恒的回忆。在匆匆流转的光阴里,你永远是盛开在我心的梦,寄一缕温柔的心语,与远方的你,相伴朝朝与暮暮……

你是我心盛开的梦【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 


文 海上明月心 编辑 兰心边框 天使


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017