注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdhzycdb的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 这一生回忆,有你就足够   

2015-11-25 08:33:33|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自中年情怀《这一生回忆,有你就足够》

有一些年华,温柔了岁月,美丽了相遇,总有一件事,一辈子不会忘记,却一辈子不再提起;总有一段情,一生时不时想起,却一直铭记在遥远的脑海里。总有一个人,一世常常记起,却永远生活在孤寂的心底。有一些年华,温柔了岁月,惊艳了时光;有一些花开,芬芳了流年,美丽了相遇。季节转换,岁月流逝,那些来自心灵深处的温暖,每每忆起,总能激起心底层层涟漪;那些触动灵魂的相遇,每每念起,总是心底最温柔的感动。每个人的眼里,都有一抹不曾老去的容颜,时而清晰,时而恍惚。每个人的岁月里,总有一些难舍的片段,永远不会忘记,不会消失在静静的河岸。那些感动了我们心灵的时光,将永远停留在那清香的时刻。都说爱一个人,由天由人却由不得自己;投入一段情,无奢无求却真情难收。时光的倒影里,为谁多了一份安静的遐思。爱是擦干了又不经意湿了的那双眼睛;是转过身去却在心底千百次的回眸;是为了你付出了自己一生的骄傲和勇气,是风起的时候将你紧紧地拥抱在痴狂的梦里。


 每一个清冷的深夜,心底会涌出一种冲动,因为你总是如期而至潜入我的梦境。破茧成蝶的我真的好想与你双双飞舞在花间、在风中。可是我却无法冲出这生活的樊笼,找不到只属于你我的晴空。我担心飞出窗外,斑斓的翅膀就会折断在风雨中。于是望着你的天空,任许多惆怅在心中。我的痛,只有你懂……很多时候,缘分只给我们瞬间的机会,却让我们将其转化为永远。珍惜生命中的每一次相遇,珍惜生命中的每一道风景。茫茫人海,邂逅相遇,我的心里从此多了一份温情的牵挂。你坚实的臂膀是我泊心的港湾;你宽厚的胸怀是我幸福的彼岸。我会悄悄躲在你的身后,关注你;我会在你一转身的距离,等你;我会在每一个雪洁的夜晚,想你。


爱如潮水,每日每夜冲击着心的海岸,渴望着在一个云淡风轻的夜晚与君赏月品茗,一起见证这份邂逅之缘。想你,如生长在心底的蔷薇,一日繁似一日,一年繁似一年;想你,飘泊的心只有出发没有回程;想你,流浪的情只有离开没有归期;想你,是潺潺溪水流过山间的宁静;想你,是落花飘洒在肩的美丽!此刻,我在千里外的小城里静静的想你。等待是火,缓缓点燃了我。在萧索的冬季里,我愿插上翅膀飞向你。你总赋予我一种生命的激情,从心底萌发出一种无法抵御的冲动;你总给我一种温馨的遐想,让我对你有了种种强烈的渴望!不知何时相聚,共叙离愁与思念,共写爱的篇章。感觉得到你的沉默,你我之间是不是有着永恒的距离?冰雪着的感情是不是让你觉得太累?对你如火的热情会被你的深沉和冷漠降到零下结冰!不知被凝结你的心事是否也会布满灰尘?心随你动,情为你牵。无处不在的思念弥漫在房间的每一个角落,深深的期待,每一天向着你!


雪花,在这个初冬飘然而至,悠悠洒洒的飞絮,染指了一季的相思。雨与雪交集,跨越了岁月的痕迹,纷飞了这个季节的缱绻,静静聆听雪花的细语。独舞绵白的美丽,静落在暖暖的眼眸里,融化成一缕晶莹的水滴。当雪花旋转、漫天飞舞的瞬间,与你相约今生不离的情缘。夜空下划过的流光,惊扰了落英一片。烟雨深处的那一抹嫣红,醉美了那份情牵的心暖。低首思念,花落眉弯,丝丝温柔香飘满天,瓣瓣缠绵心醉红颜,盈盈云水间为你写下三千爱恋,化风烟里一缕轻念,淡淡流淌着一抹清然。一怀柔情倾尽一城紫色眷恋,凝眸处,谁在摇落一树思念?只愿,每一刻的美好,都能成为永恒的经典。多少柔情心语在年华渡口缓缓流淌。生命,是无数个昼与夜的交替,思念,是无尽的情和爱的堆积,一起走过的风景将岁月丰盈。月光下,有多少思念,就会有多少温暖。岁月中,有多少爱恋,就会有多少牵绊,用思念慢慢丈量爱的久远。 其实,这一生回忆有你就足够!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017