注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdhzycdb的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】想你在冰冷的荧屏前!【伤感博文】   

2015-11-22 12:31:56|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

想你在冰冷的荧屏前
想你在冰冷的荧屏前!【伤感博文】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

    时针滴答滴答,又到了以往与你聊天的时间,我静静地坐在电脑前,我知道这个时间你一定在,可我却鼓不起勇气去轻轻的按下那个开关。我不敢打开我的博客,因为里边全是你的身影;你的笑声;你幽幽的眼神和幽默的话语,我闭上眼睛小声的对自己说‘不看你,不看你,不看你’。可心底有个有个声音在呐喊‘想你,想你,想你’泪水顺着脸颊流过唇角滴落 键盘,思念在心中悄然蔓延······

    我已记不起何时与你相识,只记得你如一缕春风携一束君子兰款款走进了我,用你那幽默诙谐的话语打开了我尘封已久的心门;用健康阳光的心 态除去了我心中的阴霾;用细心温暖的呵护拂去了我满腹的忧伤;用真诚 宽容的心境倾听着我的诉说;用耐心委婉分解我每一个疑惑;用智慧和远 见开拓了我的内心世界。从此我的生活多了一束阳光;心中多了一份温 暖;心灵多了一份寄托;思绪多了一份思念。

    我已记不起何时与你相知, 只记得痛苦忧伤的时候第一个想到的就是你;只记得高兴快乐的时候只想与你分享;只记得看着你灰灰的头像我茫然不知所措;只记得你头像亮起的时候我心像小鹿乱撞般跳跃;只记得你送我象征爱情玫瑰花的时候,我又回到了少男女时的羞涩;只记得你说上网只为陪我的时候我又夜不能眠。

    我已记不起何时与你相惜,只记得把你放在灵魂的最深处小心呵护;只记得我柔柔的话语只向你涓涓流出;只记得你利用一切休息时间来和我隔 屏相望;只记得你总是视我如珍宝小心翼翼;只记得你说累的时候我的心 在隐隐做痛;只记得我说在等你上线的时候你满脸的欣慰。

    我已记不起我们已相伴了多久,只记得有你在的时间总是那样短暂;只记的有你在的日子总是风轻云淡,只记得有你在的生活总是五彩斑斓;只记得有你在的人生充满了意义;只记得有你在的结伴中,从容已对我失去了效用;只记得有你在的旅途中,淡定中已微起波澜;只记得有你在的春花秋月中,我心随风歌唱;只记得有你在的云卷云舒中,思绪在天边起舞;只记得有你在的漫漫长夜中,寂寞也让我如此美丽;只记得有你在的静静独处时,孤独更是这般的美妙。

    真想与你相遇,曾经无数次幻想过与你相遇时的那份心动带着心痛;欣喜带着心疼;甜蜜带着忧伤;欣慰带着遗憾的场面。可我们都知道‘相见不如怀念,有些距离我们以为能跨越,实则不然,有些东西只能在记忆里 绚烂,现实中一触即碎’我们默默接受了这份无奈,曾经以为这份迟到的 缘分可以天长,曾经以为这份遗憾的美丽可以地久·····

    可现在已经许久没有你的消息了?有很多的话还没对你说,你已消失的无影无踪。没有你的日子我不知何去何从,走在熙熙攘攘的大街上,我不知道我是谁,拿起电话拨了你的号,手指却沉重得再也按不下那个‘按发键’我能打吗?我敢打吗?我可以打吗?不能,不能,不能。我怕流出的眼泪湿了你的心,我怕哽咽的话语伤了你的神;我怕你温湿的气息触摸我满是泪花的面颊;我怕你柔柔的话语再一次让我柔肠百转。

    我能忘记你吗?我可以忘记你吗?不能,不能!我好想你......想你,是一阵春风一山绿;想你,是一季夏雨一山红;想你,是一阵秋风满地枯;想你,是一季冬雪寒彻骨;想你,是一世情缘一夜冷;想你,是一场残梦一场空;想你,是一道残阳一云帆;想你,是一弯冷月一清影;想你,是一只研磨一支笔;想你,是一场热血伴灯凉;想你,是一行相思两行泪;想你,是一室寂寥泪朦胧。

    远方的人啊!你可曾听见我一声声深情的呼唤,你可曾看见我望穿秋水的双眼,你可曾听见我一声声无奈的叹息,你可曾也在把我思念。我真的好想你,也许在我今后踉踉跄跄的人 生道路上,你始终是我一道迈不过去的坎,可我不后悔,真的不后悔,因为我的世界你曾来过,停留过!

    曾经的想你还可以与你对话,曾经的喜欢你还可以飞舞于指尖,可今后的想你,今后的喜欢你,我只能叹息于冰冷的荧屏前······

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017