注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdhzycdb的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 最后,我们没有在一起【情感美文】   

2015-11-20 21:50:11|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一組精美绿色边框 - 天使 - Heaven的博客


最后,我们没有在一起


最后,我们没有在一起【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 


 距离决定了许多东西,也影响了很多东西,它虽然看不见,摸不到,却在无形中,左右着生命的所有。
  不在同一个城市,却那么幸运的遇到,转过身后,即使都在同一个地方,也不会那么幸运的碰到。


最后,我们没有在一起【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心


  距离是一份,不可抗拒的美丽,也是一份无力改变的遥远,它把一些不可能的缘分,变成了可能,也让一些笃定的东西,突然发生了改变。
       缘分散了,就像从天空飘落的雪花,它已经在寒冷里结晶,再也回不去那爱的天空,有些再见不用说出口,其实一切早已结束。


最后,我们没有在一起【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 
  时间让一个快乐的人,变成了一个沉默的人,让一个多情的人,变成了一个不敢动情的人,世界上最痛的距离,是你还在爱着,而他的心中你早已不在。
  人生啊,往往在心底奢望太多,而你想要的那些东西,岁月始终吝啬的没有给,最后我们没有在一起,但那些共有的昨天谁能抹去,爱一个人不是一辈子,怀念一个人才是一辈子……


最后,我们没有在一起【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

文 西子 编辑  兰心  边框  天使


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017