注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdhzycdb的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 那一愿,只许能与你长相厮守   

2015-11-20 07:47:01|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夜里风吟窗前,惊扰我一帘幽梦,让心灵漂泊在寂静的深夜,如梦幻般的沉醉。静默地眺望星空,看流星瞬而划过,许下今世能与你长相厮守的梦。

——题记那一愿,只许能与你长相厮守 - sharon - sharon

冬日,寒风凄凄漓漓,吹瘦了昔日的容颜。远方那孤灯残影,相思成堆,消散于尘世烟云别水间。静坐在窗前,回顾往事,醉梦几经离愁,记忆的歌谣,在这深夜轻轻哼吟,携上流金泛黄的斑驳,远逝难寻。

曾经那些到过的风景,遗忘了谁的风花雪月,墨染了谁的芳华浮生。风过微凉的心境,一度恋上怀念。季节里不断扑鼻的余韵,在一段静好的时光里,充斥着太多悲伤的寒流。频频回首间,总会莫名的失散情调,寒暄着一份无奈的颜殇。

总以为时间会带走远逝的思念,可每当翻开记忆的诗行,看那光影绰绰,时光浅没在笔尖的相思,婉转成年华,流转了时间的痕迹。被故事远去的身影在时光里酝酿,不舍去埋葬那一段忧伤。

回眸探看,那望眼欲穿的秋水,绵绵无期的等待,在岁月静静流逝间,在心里多了一丝一缕的无奈,两鬓上画满了来来去去的雪花。心底深寒,真正痛苦的,并不是等待的漫长,而是时光辗转千年后,依然望不到一丝的希望。那一愿,只许能与你长相厮守 - sharon - sharon

有时,总喜欢素笔轻摇,写尽这时间轮回。可红笺翻转,读不出这潇湘红楼。每一季的逝去,那相依的惆怅,都是这短暂的回望,慢慢的都将陨落成星辰,划过天际,散落在不知名的彼岸。

我多么渴望,能再次与你相拥,相依在红尘,挥一笔旧梦年华的思绪天涯,填一阕时光悠悠的韶华风情,揽一缕风辞柳姿的游离。可终在这风华万千的流年成了一抹随风飘散的幻想,顿感轻叹,揪心哀伤。

如今的你,就像飞燕飞过窗前,渐行渐远,不曾停留,然后消失。流水匆匆的旧时光,凝聚了多少往事别去的偶然?词赋深处的淡然,挥笔而成的暗香,朝暮远思的情念,总是缭绕着色彩斑驳的烟蒙。

呢喃的碎语,对风诉说,与月诉相思。黑那一愿,只许能与你长相厮守 - sharon - sharon夜的迷离,那几许星辉的闪烁,犹如画屏下一笔一墨描绘出的景色,让我独爱着凄然之美,絮落的生命,是一世相思拉开的帷幕。

静静厮守那时的愿望,而你不知已踏入谁的红尘,续写下属于你的幸福浪漫。而我依在那时光里,看着满天柳絮的散落,看满地落叶的凋零,偶尔赏那承载着我愿的天际,可惜那只是流年里的一律插曲。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017