注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdhzycdb的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】请许我,忘记【情感美文】   

2015-11-20 13:56:35|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一組精美绿色边框 - 天使 - Heaven的博客



请许我,忘记
请许我,忘记【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

风把一片云吹向天际,仿佛是带走了一个故事的结局,那片云,悄悄的化成了雨,趁风不注意,一头扎进了季节的怀里,于是,秋心就这样被雨水打湿。

雨丝挽着声声的叹息,蔓延着脚下一寸一寸的土地,我抛出了尘封已久的情思,想就此斩断所有的前尘往事,可偏偏就在此时,又一次念起了你。


请许我,忘记【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

一个人,一点墨,一张纸,我用一份思念挽留着一个人的名字,这个秋天,我分明是在等你,为了等你,我住进了风里,你不来,我不敢离去。

就这样,静静的,念着一段时光,念着你,雨后的天空飘着我湛蓝的思绪,你看那漫天飘零的枫叶,那是我为你书写的关于爱情的长短句。

请许我,忘记【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

秋天深了,回忆老了,昨夜的风,吹散了某些记忆,在光与影的交错里,我终于分辨出,我梦中的,那不是你,那只是风的足迹。

一朵心事盛开的声音里,颤抖的笔尖零落着哀怨的泪滴,亲爱的,如若可以,那一场烟火里的忧伤与欢喜,请许我,一并忘记......


请许我,忘记【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 



文 Apple 编辑  编辑  兰心  边框  天使


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017