注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

sdhzycdb的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 爱情无价【情感美文】   

2015-11-01 16:13:52|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自蕙质兰心《爱情无价【情感美文】》

 一組精美绿色边框 - 天使 - Heaven的博客


爱情无价
爱情无价【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

时间是洪流,生命如浮萍。爱情总令人疯疯癫癫,缘分总让人若即若离,时远时近。缘分一笑过,你来了又走,你走了他又来,来来去去多少回,数不清,读不懂。几多相逢,免不了光阴的拉扯。的确,如论多么惊艳的初遇,只是视觉的一场盛宴。

所谓这半生爱刻骨,半生爱糊涂。既然,相识相知像一阵清风,相爱相惜是一阵春雨。何必太清楚。现代人无法给予爱一个完美深刻的定义。或许不懂得怎样去爱,以至于怕亵渎了它圣洁的光辉。现代人活得太累,所以不愿再给自己加上爱情的重负,而宁愿把两性关系保留为一个轻松娱乐的园地。现代人看得太透,所以不愿再徒劳地经受爱情的折磨,而宁愿不动感情地面对异性世界。然而,逃避爱情不会是现代人精神生活空虚的一个征兆吗?人因为没有智者的开导,所以通常失去肤浅的爱情导致虚荣心得不到满足,显得痛苦异常。

爱情无价【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

爱情原是灵肉两方面的相悦,而在普遍的物欲躁动中,人们尚且无暇关注自己的灵魂,又怎能怀着珍爱的情意去发现和欣赏另一颗灵魂呢?

我们踏着三月的芳草,沐浴四月的雨,在五月未尽的花香里,等待一场风来。折一支七月长成的新竹,和着八月雨的节奏,留一首清脆的歌,唱给对方。谁说九月的太阳,失去了八月的火热。谁说十月的植物,开不出七月的缤纷。谁说一场风后,不会带来洁白的云。

爱情无价【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

心是给你的,任你怎么伤,相思不改朱颜改,海枯石烂痴情在。流云,把所有的孤独,说给天空听;溪水,把所有的感动,说给大海听;青鸟,把所有的情话,说给飞鱼听;而我,把所有的情话,说给你一人听。你可知道离别的滋味,你可知道多少寒霜多少心碎多少无奈,你可明白,那一份无怨无悔的真实情意;你可懂得,那一份凄婉而断肠的悲欢离合;你又知晓,那是一份怎样的爱,那又是一份怎样的情。

我愿做一朵流云,把所有的孤独,说给天空听。

我愿做一滴溪水,把所有的感动,说给大海听。

我愿做一只青鸟,把所有的情话,说给飞鱼听。


爱情无价【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

风流不过尔尔,爱情无价。爱情不是我想象,把爱过淡淡地,把难忘的变成偶尔想起的。你忘了回忆,我忘了忘记。时光如水,总是无言。若你安好,便是晴天。

 

 爱情无价【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 



文 迷人的菊儿 编辑 兰心 :边框:天使



  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017